Перейти к содержанию
Nazario_Winston

[ОГИБДД-П] Yaroslav_Lipinski

Рекомендуемые сообщения

Nazario_Winston

1. Ваш никнейм: Nazario_Winston
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Yaroslav_Lipinski
4. Суть жалобы: Так-с. Ищу сотрудников для написания чистосердечного. Оказалось что сильно работать никто не хочет, но через минут 10 нахожу сотрудника (наверно ОГИБДД). Говорю я чистосердечно. Он сказала пошли на парковку (я сразу подумал зачем если когда я был в фраке(давно) мы на первом этаже  этим занимались) но ладно.  Около гаража он спрашивает в б  чат сколько звёзд я говорю одна (убил гражданина), он пишет не знаю статью УК РП сейчас буду искать . Нашёл 2.2 УК РП зачем то подал в розыск(+3 звезды),  далее нрп надевание наручников(отыгровок не было). Далее он каким то образом вытащил меня из автомобиля которого не было вообще. И посадил на 40 мин. Как мне кажется здесь явно есть нарушения, но если я не прав(давно не служил) то извините. 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Jx4IYi1

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Добрый вечер суток. 

Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем его ожидать.

Поделиться сообщением

Nazario_Winston

Данный сотрудник уже нарушил 

Цитата

Срок ответа от сотрудника составляет 24 часа с момента подачи жалобы.

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Здравствуйте.

Сотрудник нарушил 4.4 ОПСГО, т.к. не дал ответ в течение 24 часов.

Инспектор получит 1 выговор.

Спойлер

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор.

Ожидайте ответ лидера.

Просим прощения за ожидания.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Ситуация действительно очень интересна, однако половина из вашего рассказа (про nRP наручники, про какой-то там выданный розыск, про то, что вас куда-то отвели) абсолютно ничем не подкреплена и не имеет какой-либо доказательственной базы. Следовательно, обвинить сотрудника в этом вы не можете, т.к. не в состоянии доказать его вину в полной мере. История - очень интересна, безусловно. Однако на ваших доказательствах вы находитесь в ИВС - как вы туда попали? По какой причине? При каких обстоятельствах - доколе нам не известно. Должна действовать презумпция невиновности: вы не можете обвинить человека в чём-либо, если не имеете достаточного количества доказательств.

Единственный момент - мы можем попросить у сотрудника доказательства вашего уголовного преступления в соответствии с той статьёй, которую он вам выдал. Это, пожалуй, единственная вещь, которую можно потребовать у инспектора в соответствии с 2.14 АР ГИБДД. Всё остальное - без доказательств похоже на красивый рассказ или историю, по которой судить о компетентности и правильности действий человека нельзя. 

Ожидаем доказательственной базы. 

2.14 АР ГИБДД:

Спойлер

2.14. | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица в течение 7 дней, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.
[Примечание: имеются в виду следующие санкции: штраф/лишение транспортного удостоверения/задержание/выдача розыска. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум).]

Поделиться сообщением

Nazario_Winston

Согласен с вами ситуация спорна, и то что мало доказательств тоже соглашусь, так как ситуация произошла очень быстро. Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Здравствуйте.

Ожидаем доказательств от сотрудника.

Еще раз напомню сотруднику о жалобе.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lipinski

Здравствуйте,у меня нет доказательств,готов понести наказание согласно УД

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

За отсутствие доказательств в нарушение 2.14 АР ГИБДД инспектор получит один письменный выговор. Также, сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию, сумму которой установит следящий администратор в соответствии с 4.6 ОПСГО. Прошу оставить реквизиты банковского счёта. 

4.6 ОПСГО:

Спойлер

4.6. В случае, если сотрудник полиции лишил транспортного удостоверения/выдал розыск/задержал гражданское лицо неверно, то сумму компенсации, а так же возврат водительского удостоверения, назначает исключительно следящая администрация

Ожидаем ответа от след.адм

Поделиться сообщением

Nazario_Winston

333867 

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Здравствуйте.

50.000 рублей будет достаточно.

Сообщу сотруднику о необходимости выплатить компенсацию.

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Компенсация переведена. 

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Nazario_Winston

Вопросов нету

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Сотрудник получает 2 письменных выговора.

За нарушения 2.14 АР ГИБДД и 4.4 ОСПГО, за просроченный ответ в жалобе

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...