Silvester_Schmitz 64 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Silvester_Schmitz 2. Никнейм сотрудника: Akiyama_Piterskiy 3. Суть жалобы: Офф от RP. Видео 1 ограбление, видео 2 офф 4. Доказательства: 1. https://youtu.be/gj0uKsEbLLQ 2. https://youtu.be/ebGb2QpEUKs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama_Greenwood 14 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый на которого написана жалоба, так вот ранее я тоже грабил, и не перезаходил с того момента и у меня осталась та табличка от прошлого ограбления (баг игры) и я не мог ее убрать и я решил выйти, так как ничего не мог сделать, и не вел запись во время РП ситуации, т.к в машине находились другие игроки, которые записывали, прошу понять меня. всю ситуацию вы можете также обговорить со мной в вк: тык* Изменено 30 октября, 2022 пользователем Akiyama_Greenwood Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 64 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) От того пойму я или нет вас ничего не зависит, решать будет следящая администрация Изменено 30 октября, 2022 пользователем Silvester_Schmitz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama_Greenwood 14 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Тогда обращаюсь к следящей администрации, прошу поймите, что багов в этой игре много и ПЛЮС система ограбления инкассации не обновленная из-за чего происходят некие проблемы, например как у меня, прошу войти в положение, Я понимаю всю суть и серьезность нарушения ОФФ от РП, и никогда не стал бы специально уходить от РП ситуации. В 30.10.2022 в 23:33, Silvester_Schmitz сказал: От того пойму я или нет вас ничего не зависит, решать будет следящая администрация Также хочу сказать что мы вас ограбили, по сути и рп ситуация закончилась. Лично с вами не было никаких взаимодействия, поэтому не вижу за собой нарушения. Изменено 30 октября, 2022 пользователем Akiyama_Greenwood отредактировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama_Greenwood 14 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2022 также жалоба от 3-го лица, с вами РП не вел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 64 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2022 Закрывайте жалобу, решили мирным путём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2022 Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться