Даг 1 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Carter_Wilson 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Florian_Paymanov 4. Суть жалобы: этот сотрудник что, магистр? Как же мне прилетел розыск когда машина: а) в тонировке б) она не моя. Жду доказательную базу на выдачу розыска. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/WuBDfqO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 8 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2022 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник. На ваших же доказательствах видно как я кидаю вам мегафон, после чего вы начинаете уезжать и делаете этот скрин. Вы не однократно провцировали меня на погоню, что не очень красиво с вашей стороны, думаю по вашей подписи понятно что вы за человек :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Даг 1 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Повторяю свой вопрос, как вы выдали мне розыск? Что вы обо мне думаете - абсолютно плевать. Изменено 30 октября, 2022 пользователем Даг ауе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 8 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2022 Ориентировка на автомобиль. На 1 сервере это нормально так как у нас такое не запрещено. Если вы думаете что это не правильно, то к сожалению вы ошиблись сервером, вам на 4. И там уже вместе с бубликом катайтесь на здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Даг 1 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2022 Ориентировка на автомобиль, вы суть жалобы читали? МАШИНА НЕ МОЯ. Почему вы указываете мне куда идти и что делать? Я вас об этом спрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 8 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2022 Ориертировка даётся на автомобиль, но так как такой системы нет на проекте то розыск дают водителю, и не важно чья машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Даг 1 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2022 Откуда вам знать кто за рулем автомобиля? Автомобиль в тонировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 8 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2022 Я дал ориертировку на авто, а не на вас, причём тут тонировка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Даг 1 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2022 Ориентировка на авто когда там сидит неизвестная личность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 8 · ID: #10 Опубликовано 31 октября, 2022 Вы сами то понимаете что пишите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Даг 1 · ID: #11 Опубликовано 31 октября, 2022 Вот я прекрасно понимаю, такой же вопрос к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 8 · ID: #12 Опубликовано 31 октября, 2022 Я вам одно - вы мне другое. Причём тут тонировка и розыск? Ждём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #13 Опубликовано 31 октября, 2022 Добрый вечер суток. Прошу прощения за задержку по ответу. Касаемо выдачи розыска я претензии к сотруднику не понимаю. Объясню ситуацию: с точки зрения RP-процесса и RP-составляющей в розыск подаётся транспортное средство, которое совершило уголовное преступление. Однако, за неимением системы подать в розыск автомобиль или мотоцикл системные звёздочки выдаются игроку, который им управляет, дабы хоть как-то можно было отслеживать автомобиль и преступники не получали иммунитет к розыску. Иначе бы на сервере творился полный хаос и безумие, т.к. преступники оставались бы безнаказанны. Здесь нет значения ваш автомобиль или не ваш, в любом случае розыск получаете вы, как игрок, который им управляет. Почему - объяснил выше. А вот по поводу доказательств выдачи розыска, то сотрудник обязан их предоставить в соответствии с 2.14 АР ГИБДД. А посему потребуем у него полную запись вашего преступления с последующей подачей в розыск, дабы вы могли убедиться, что розыск вам был выдан действительно за дело и в соответствии с установленным законодательством. 2.14 АР ГИБДД: Спойлер 2.14. | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица в течение 7 дней, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции. [Примечание: имеются в виду следующие санкции: штраф/лишение транспортного удостоверения/задержание/выдача розыска. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум).] Ожидаем предоставления доказательственной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 8 · ID: #14 Опубликовано 31 октября, 2022 Приветствую! Доказательств розыска не имею так как старый комп люто лагает и запись не запустилась во время. Запись началась только с 21:32:03, когда ваш скрин сделан в 21:31:08. Признаю свою вину так как я действительно обязан хранить доказательства в течении 7 дней, и по скольку не удается доказать правоту розыска могу вам предложить выплатить компенсацию. Ждем ваш банковский счет и сумму компенсации которую назначит следящая администрация или лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Даг 1 · ID: #15 Опубликовано 31 октября, 2022 Доброго вечера. Евгений, какое наказание будет применено к сотруднику? После ответа на этот вопрос администраторы могут закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #16 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте. Штраф выдается на игрока, а не на автомобиль. Т.к. другой системы розыска мы не имеем. Розыск выдается по марке авто, цвету, тюнингу и т.п. В связи с тем что сотрудник не имеет доказательств, он получит письменный выговор. Так как не сможет доказать свою правоту, следовательно, розыск выдан неверно. Также сотрудник обязан выплатить Вам компенсацию по пункту 4.5 ОПСГО. ОПСГО: Спойлер 4.5. В случае, если сотрудник государственной организации (к примеру, сотрудник полиции выписал штраф или медик попал в ДТП) нанес ущерб гражданскому или его имуществу, без законных на то оснований - он обязан выплатить ему компенсацию. При выдаче неверного штрафа сумма компенсации равна размеру штрафа, выданного первоначально. В случае, если участник (пострадавший) не согласен с суммой штрафа от сотрудника, выплату назначает лидер или же следящий администратор ФЗоП: Спойлер 3.2. Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Даг 1 · ID: #17 Опубликовано 1 ноября, 2022 Вопросов нет, банк счет 124238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 8 · ID: #18 Опубликовано 1 ноября, 2022 Приветствую следящего! Какая сумма компенсации? В опсго указан только для штрафов, а тут розыск. После определения суммы компенсации переведу ее на банковский счет пострадавшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #19 Опубликовано 2 ноября, 2022 Здравствуйте. 50.000 будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 8 · ID: #20 Опубликовано 2 ноября, 2022 Хорошо, как будет возможность переведу компенсацию и скриншот кину сюда. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться