Перейти к содержанию
Alesya_Baron

[УВД-П] Aleskandr_Saveliev

Рекомендуемые сообщения

Alesya_Baron

1. Ваш никнейм: Alesya_Baron
2. Никнейм сотрудника: Aleskandr_Saveliev
3. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил меня не спросил документы нечего,через машину одел наручники .Я не спорю что у меня была звезда которую дал читер докозательства:https://youtube.com/clip/UgkxWvB6Um_L3DAY7oaZB5-l3GTPoSeV333O Но почему у меня не спросили документы ,и как через машину можно орестовать?
4. Доказательства: https://youtube.com/clip/UgkxHiniI9zeP9RdGOlWmovJRgiSARBKyV4_
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравствуйте,я - заместитель начальника УВД по городу Невский Рик Эллиенс. 

Для начала измените тег на [УВД-Н].

Что касается самой жалобы:

Начнем по порядку:

Для начала разберем ситуацию с документами. Поскольку речь идет о сотрудниках спец.подразделения - соответственно перед задержанием у них есть вся информация о вас,кроме того обратимся к должностной инструкции сотрудников полиции,а именно 5-ой главе:

Цитата

лава 5. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ГРАЖДАНСКИМИ ИГРОКАМИ

Установление личности 

Перед выдачей розыска сотрудник обязан попросить предоставить гражданина свои документы, применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться. Примечание: Сотрудник Спецназа МВД вправе применять КПК после задержания гражданина для удостоверения его личности без предварительного запроса документов.

Соответственно спрашивать документы сотрудник не обязан.

Что касается машины - подобная ситуация не произошла бы,если бы водитель мерседеса не стал уезжать,что является NRP,в реале подобное вполне возможно.

По итогу нарушений не наблюдаю. У вас остались вопросы?

Изменено пользователем Rick_Alliens

Поделиться сообщением

Alesya_Baron

А то что я сейчас сижу за читера это нормально? Во-вторых, он нге уезжал а стоял и тут же надели наручники через машину что является НОН Рп коп

Поделиться сообщением

Law_Garcia

Здравствуйте. 
- Нарушены правила подачи жалоб. 

Исправляйте, после дам комментарий.

Поделиться сообщением

Alesya_Baron

как изменить подачу жалобы?

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 30.10.2022 в 21:49, Alesya_Baron сказал:

А то что я сейчас сижу за читера это нормально? 

Ну, вам через чат было сказано выйти из автомобиля. Вы продолжили сидеть в автомобиле, в следствии чего сотрудник вытащил вас из автомобиля и надел наручники.

В 30.10.2022 в 21:49, Alesya_Baron сказал:

Во-вторых, он нге уезжал а стоял и тут же надели наручники через машину что является НОН Рп коп

Почему это является NRP? Вы считаете,что в реале открыть дверь и надеть наручники не возможно? Вас бы посадили в патрульное авто и выслушали уже позже,если бы водитель мерседеса не стал уезжать во время RP.

Поделиться сообщением

Alesya_Baron

Они обязаны были спросить окно открыто?Т.е если у меня окно закрыто к примеру,и  это нормально по вашему?.Во-вторых я кинула вам докозательство читерской звезды

Изменено пользователем Alesya_Baron

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 30.10.2022 в 21:55, Alesya_Baron сказал:

Они обязаны были спросить окно открыто?Т.е через открытое окно это нормально да наручники одеать.

Сотрудник открыл дверь мерседеса,это видно на вашей видеозаписи. По поводу звезды - никто даже не успел рассмотреть причины получения вами звезды,поскольку водитель вашего автомобиля стал уезжать во время RP.

Поделиться сообщением

Alesya_Baron

Ну во первых открыл дверь не владелец Мерседеса а Александр ,видно что он подошел к машине и открылась дверь

Ну да классно заступаться за людей которые нонрпшут а простые игроки как пустое место и всем все равно что читеры  мешают играть дают звезды всем все равно на это

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 30.10.2022 в 22:02, Alesya_Baron сказал:

Ну во первых открыл дверь не владелец Мерседеса а Александр ,видно что он подошел к машине и открылась дверь

Все верно.

В 30.10.2022 в 22:02, Alesya_Baron сказал:

Ну да классно заступаться за людей которые нонрпшут а простые игроки как пустое место и всем все равно что читеры  мешают играть дают звезды всем все равно на это

Никакого NRP в действиях сотрудника не увидел.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Здравствуйте.

Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата

> В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...