Alesya_Baron 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Alesya_Baron 2. Никнейм сотрудника: Aleskandr_Saveliev 3. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил меня не спросил документы нечего,через машину одел наручники .Я не спорю что у меня была звезда которую дал читер докозательства:https://youtube.com/clip/UgkxWvB6Um_L3DAY7oaZB5-l3GTPoSeV333O Но почему у меня не спросили документы ,и как через машину можно орестовать? 4. Доказательства: https://youtube.com/clip/UgkxHiniI9zeP9RdGOlWmovJRgiSARBKyV4_ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте,я - заместитель начальника УВД по городу Невский Рик Эллиенс. Для начала измените тег на [УВД-Н]. Что касается самой жалобы: Начнем по порядку: Для начала разберем ситуацию с документами. Поскольку речь идет о сотрудниках спец.подразделения - соответственно перед задержанием у них есть вся информация о вас,кроме того обратимся к должностной инструкции сотрудников полиции,а именно 5-ой главе: Цитата лава 5. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ГРАЖДАНСКИМИ ИГРОКАМИ Установление личности Перед выдачей розыска сотрудник обязан попросить предоставить гражданина свои документы, применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться. Примечание: Сотрудник Спецназа МВД вправе применять КПК после задержания гражданина для удостоверения его личности без предварительного запроса документов. Соответственно спрашивать документы сотрудник не обязан. Что касается машины - подобная ситуация не произошла бы,если бы водитель мерседеса не стал уезжать,что является NRP,в реале подобное вполне возможно. По итогу нарушений не наблюдаю. У вас остались вопросы? Изменено 30 октября, 2022 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesya_Baron 0 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2022 А то что я сейчас сижу за читера это нормально? Во-вторых, он нге уезжал а стоял и тут же надели наручники через машину что является НОН Рп коп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2022 Здравствуйте. - Нарушены правила подачи жалоб. Исправляйте, после дам комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesya_Baron 0 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2022 как изменить подачу жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2022 В 30.10.2022 в 21:49, Alesya_Baron сказал: А то что я сейчас сижу за читера это нормально? Ну, вам через чат было сказано выйти из автомобиля. Вы продолжили сидеть в автомобиле, в следствии чего сотрудник вытащил вас из автомобиля и надел наручники. В 30.10.2022 в 21:49, Alesya_Baron сказал: Во-вторых, он нге уезжал а стоял и тут же надели наручники через машину что является НОН Рп коп Почему это является NRP? Вы считаете,что в реале открыть дверь и надеть наручники не возможно? Вас бы посадили в патрульное авто и выслушали уже позже,если бы водитель мерседеса не стал уезжать во время RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesya_Baron 0 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Они обязаны были спросить окно открыто?Т.е если у меня окно закрыто к примеру,и это нормально по вашему?.Во-вторых я кинула вам докозательство читерской звезды Изменено 30 октября, 2022 пользователем Alesya_Baron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2022 В 30.10.2022 в 21:55, Alesya_Baron сказал: Они обязаны были спросить окно открыто?Т.е через открытое окно это нормально да наручники одеать. Сотрудник открыл дверь мерседеса,это видно на вашей видеозаписи. По поводу звезды - никто даже не успел рассмотреть причины получения вами звезды,поскольку водитель вашего автомобиля стал уезжать во время RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesya_Baron 0 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2022 Ну во первых открыл дверь не владелец Мерседеса а Александр ,видно что он подошел к машине и открылась дверь Ну да классно заступаться за людей которые нонрпшут а простые игроки как пустое место и всем все равно что читеры мешают играть дают звезды всем все равно на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2022 В 30.10.2022 в 22:02, Alesya_Baron сказал: Ну во первых открыл дверь не владелец Мерседеса а Александр ,видно что он подошел к машине и открылась дверь Все верно. В 30.10.2022 в 22:02, Alesya_Baron сказал: Ну да классно заступаться за людей которые нонрпшут а простые игроки как пустое место и всем все равно что читеры мешают играть дают звезды всем все равно на это Никакого NRP в действиях сотрудника не увидел. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #11 Опубликовано 31 октября, 2022 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться