E_Mark 2 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш ник: Leo_Richan 2. Ник сотрудника: Adam_Iriskin 3. Суть жалобы: Я просто Нонрп закрыт окно ,не причина, я не понимаю, оружие убило меня сразу быстро, не насквозь, чтобы разбить мою машину я вижу, что он ЕПП дорога не аккуратно нарушения полиция. 4. Доказательства: Изменено 30 октября, 2022 пользователем markbordovich202234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Kotikov 9 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2022 Здравия Желаю. Разберем Вашу проблему подробнее. Во-первых, вы не предоставили полную запись нашей погони, что в свою очередь сделаю Я. Вы отказались предоставлять документы, проигнорировав мою просьбу. То есть, нарушили 3.4 УаК, за что я уже могу навести на вас пушку. Далее вы начали давить гражданина и сотрудника, что является угрозой их жизни. В данный момент я уже мог расстрелять вас, что собственно и сделал. Полное видео погони и ваших нарушений: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Iriskin 198 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2022 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГУ МВД по г.Невский Перейдём к рассмотрению вашей жалобы: 1) Сотрудник предоставил доказательства начала погони 2) Сотрудник наказан не будет, он нарушил ПДД при служебной необходимости 3) С вашей стороны видны нарушения 6.9 и 6.18 ВПС Цитата 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Цитата 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2022 Здравия желаю! Начальник ГУ МВД по г. Невский - Emily_Esposito Вы не отыграли закрытие окна так, как надо, следовательно, окно у Вас было открыто. Оружие навели на вас согласно исключению 6 пункта 3.2 устава ГУ МВД: Спойлер 3.2. Сотруднику запрещено наводить оружие на гражданское лицо. [Предупреждение/Выговор] Исключение: 6) Нарушение 2.1/2.15/2.18/3.4/3.2 УаК Огонь по Вам открыли из-за того, что Вы задавили гражданского и сотрудника, что является угрозой их жизни, следовательно, сотрудник действовал согласно исключению 4 пункта 3.3 устава ГУ МВД Спойлер 3.3. Запрещено открывать огонь по гражданским лицам без трёх предупреждений. [Предупреждение/Выговор] Исключение: 4) Разрешено при угрозе жизни и здоровью людей. Виды угрозе жизни: Наезд на гражданского/сотрудника. Убийство гражданского/сотрудника. Таран гражданского. За Вами же есть нарушения пунктов ВПС, которые написал Заместитель. Итог: нарушений за сотрудником нет. Передано Следящему за ГУ МВД по г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2022 Здравствуйте. С ответом Лидера солидарен. Вы будете наказаны за PG. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...