swqeeqw 2 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adler_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Harry_Boba 3. Суть жалобы: Добрый день, 6.5. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. 6.14. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут. - блокировка до 3 дней. 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Напиши в вк-поговорим .По поводу нонрп человек заковал наручниками 2 людей, затем пишет что у него еще наручники 4. Доказательства: таран нонрп РК Уход от рп 5. Не признаю свою вину. Изменено 30 октября, 2022 пользователем swqeeqw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2022 Здравствуйте. Цитата По поводу нонрп человек заковал наручниками 2 людей, затем пишет что у него еще наручники Будет наказан за нарушение ДИ. В остальном нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Boba 0 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Добрый день! Таран был не специальный. По поводу нон рп, к сожалению вы врете) Прошу администрацию обратить на это внимание. По поводу РВК недостаточно доказательств. Ваша же жалоба на сотрудника который вас заковал в наручники - тык. Прошу данного гражданина наказать за обман администрации. Момент дтп - тык. Так же оплата за дтп - тык Изменено 30 октября, 2022 пользователем Harry_Boba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства на то что таран был не намерным. По остальным претензиям недостаточно доказательств, прекрепите видео, если оно имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2022 раз не намеренный,хорошо, по поводу РВК, вас убили, а вы снова вернулись, в пункте написано что запрещено вести рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Boba 0 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2022 А кто меня убил? И с кем я вел рп? Я так понимаю что вы обиделись и пытаетесь меня подставить, но у вас ничего не получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2022 щас предоставлю док-вы как во время перестрелки вас убиилиииии https://yapx.ru/v/Ufgw4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Boba 0 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) Так поймите. Мы знаем вдвоем то что убили же не вы. Верно? Узнайте для начала как работает пункт РВК Изменено 31 октября, 2022 пользователем Harry_Boba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2022 я же говорю можете дать 200к и я удалю так какая разница? отпишите мне в вк так легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Boba 0 · ID: #10 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) Жду доказательства вашего вранья. И научитесь предоставлять полные видео, а то не красиво так делать) Раскрою вам секрет. РВК бы работало если бы убили вы. А так как убили не вы и тем более мне администратор написал что могу ввести рп с вами. И ещё вы предоставьте доказательства кто вас посадил Изменено 31 октября, 2022 пользователем Harry_Boba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #11 Опубликовано 31 октября, 2022 у меня был тех вылет, https://yapx.ru/v/UfiKz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Boba 0 · ID: #12 Опубликовано 31 октября, 2022 Ладно я думаю вы не знаете как работает РВК. Будем ждать вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #13 Опубликовано 31 октября, 2022 150к и претензий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #14 Опубликовано 1 ноября, 2022 Доказательств не поступило, тему закрываю. Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться