Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Abdrahmanov 2. Никнейм игрока: Vilen_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: бх при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bF7omNQA3Dk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2022 Здравствуйте, Emmanuel_Abdrahmanov. Прошу прощения, просто тогда я только зашёл в игру, арендовал тачку, и тут вы меня задерживаете. У меня бомбануло, я то стрелялся не имею права, было бы PG, и я хотел уйти от погони. Вы можете посмотреть это мой первый раз БХ, поэтому приношу свои извинения и могу выплатить компенсацию. Кстати, вы то потом всё равно меня задержали) С уважением, Vilen Scaletta. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2022 268271 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2022 Скинул вам 100 тысяч. Извините за неудобства. Досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2022 претензий нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) dell. Изменено 30 октября, 2022 пользователем Diniyar_Nevinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте Ситуация решена. Всего Доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2022 до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2022 Закрыто в связи с решением ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться