Blane_Blunt 2 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Biba_Belovskiy 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Killua_Yoshikawa 4. Суть жалобы: ПГ 1 против 7 5. Доказательства Ссылка Изменено 31 октября, 2022 пользователем Blane_Blunt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
killua... 0 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2022 привет, я тот самый Killua_Yoshikawa не достаточно док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blane_Blunt 2 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2022 ахахах чего недостаточно? на видео четко видно как опг 7 человек и забежав на гору вы начинаете стрельбу! считайте https://yapx.ru/v/Ufdc5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2022 Приветствую. Измените заголовок а так же второй пункт жалобы на ГУВД-М. Ожидаю изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blane_Blunt 2 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2022 В 31.10.2022 в 13:38, Matthias_Vesthaimer сказал: Ожидаю изменений. правила подачи жалоб Прописка [УВД-?] используется тогда, когда Вы не знаете в какой фракции трудоустроен сотрудник. Ну да ладно жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
killua... 0 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2022 стрелялся я с вами 1на1, больше людей я не вижу, всего доброго ждите ответ лидера и са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blane_Blunt 2 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2022 В 31.10.2022 в 18:37, killua... сказал: стрелялся я с вами 1на1 полная ложь , предоставьте подтверждение ваших слов! это первое был тул на бункере ваших всех положили вы остались 1 нас 7 ваши действия должны были быть такими убежать или бросить оружие! Стрелять в кого бы нибыло из нас это нарушение впс! это во вторых! В общем жду видео с вашей стороны, прошу лидера обязать приложить сотрудника запись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
killua... 0 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) В 31.10.2022 в 15:38, Blane_Blunt сказал: полная ложь , предоставьте подтверждение ваших слов! это первое был тул на бункере ваших всех положили вы остались 1 нас 7 ваши действия должны были быть такими убежать или бросить оружие! Стрелять в кого бы нибыло из нас это нарушение впс! это во вторых! В общем жду видео с вашей стороны, прошу лидера обязать приложить сотрудника запись! жду больше док-в, со своей стороны не обязан предоставлять ничего, тока по запросу СА Изменено 31 октября, 2022 пользователем killua... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2022 Приветствую. Жалоба составлена по факту нарушения ВПС, жалоба передана следящему. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #10 Опубликовано 31 октября, 2022 Приветствую. Недостаточно док-в. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blane_Blunt 2 · ID: #11 Опубликовано 1 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 03:28, Vladimir_Inzevatkin сказал: Недостаточно док-в. все там достаточно, на видео четко видно 7 участников опг и 1 гувд пригласите ваше вышестоящее руководство , в случае неверного рассмотрения жалобы буду вынужден составить жалобу на вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #12 Опубликовано 1 ноября, 2022 На видео видно только как Вы стрелялись с сотрудником. Остальные участники могли побежать за другой целью, пишите жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...