Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) удалено Изменено 31 октября, 2022 пользователем Fernando_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Sweizy 0 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) На связи Luca_Schulz. Вам было дано время чтоб уехать, ну вы не уезжали, У вас оставалось буквально 3-4 секунды ну вам было пофиг! На вашей записи видно как вам насрать на слова опгшника! Нарушений за собой, так же и за своими ребятами не вижу. 6.4 ВПС Разъяснил выше 6.7 ВПС Не наблюдаю умышленного дм кара Изменено 30 октября, 2022 пользователем Luca_Hasan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Увы, но я ведь начал уезжать, а не продолжал стоять. В данном случае вы не должны были стрелять, а так же покажите мне пункт на который вы склонялись во время того, когда давали 10 секунд. Я был не на вашей территории, а возле забора Изменено 30 октября, 2022 пользователем Fernando_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Sweizy 0 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2022 Все не плачь, жди ответа лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2022 Здравствуйте. Будут наказаны согласно ВПС и выговорами по 1.3 РПГ. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2022 Лучший лидер, люблю тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2022 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться