Ilnur_Tatarinov 1 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilnur_Tatarinov 2. Никнейм сотрудника фракции: Vano_Esposito 3. Суть жалобы: Нарушение пункта 4.2 УГИБДД, а также 3.18 УСФ Цитата 3.18 - Сотрудникам фракций запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение / Выговор] Цитата 4.2. - Сотруднику запрещено нарушать законодательные документы (КоАП, чрезмерное нарушение ПДД, УаК). [Предупреждение/Выговор] Исключение: 1) Нарушение ПДД и КоАП без формы разрешено - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. 2) При включённом СГУ. 3) 3.2.1 УаК Примечание: 1) Нарушать УаК и устраивать погони без формы - запрещено. 2) Если Вас лишили прав - выговор. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 4.2 УГИБДД (Кликабельно) 3.18 УСФ (Кликабельно) Изменено 30 октября, 2022 пользователем Ilnur_Tatarinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Efimov 8 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2022 В 30.10.2022 в 18:55, Ilnur_Tatarinov сказал: 1. Ваш никнейм: Ilnur_Tatarinov 2. Никнейм сотрудника фракции: Vano_Esposito 3. Суть жалобы: Нарушение пункта 4.2 УГИБДД, а также 3.18 УСФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 4.2 УГИБДД (Кликабельно) 3.18 УСФ (Кликабельно) Прикольно получается. Я на вас вы на меня. Я вообще не в курсе откуда у меня звезда. Нарушение свое вижу, но не значительно передал лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Добрый вечер. Я главный заместитель начальника ГИБДД по г. Невский. Сотрудник будет наказан двумя предупреждениями (за нарушение пунктов 3.18 УсФ и 4.2 УГИБДД соответсвенно), так как такое поведение за ним наблюдаю впервые. Передано лидеру ГИБДД-Н. Изменено 30 октября, 2022 пользователем Thomas_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Солидарен с ответом Заместителя. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение 4.2 УГИБДД, а также предупреждением за нарушение 3.18 УСФ. .Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Samuel_Esposito.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться