Andro_Efimov 8 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) 1. Vano_Esposito 2. Ilnur_Tatarinov 3. Суть - выдача розыска за 3.2.1 поясните за, что конкретно, стоял себе в афк меня уже пакуют, 2.12 - полностью не согласен прошу предоставить док-во нарушения 2.12 УаК 4. Док-во - https://yapx.ru/v/Ue9Xq Изменено 30 октября, 2022 пользователем Vano_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilnur_Tatarinov 1 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2022 Приветствую, Я сотрудник на которого вы подали жалобу. Начнем разбор ситуации: 1) 3.2.1 УаК - Док-ва 3.2.1 УаК (Кликабельно) У вас был розыск , и когда открываешь базу нарушений гражданина, видно что Вы напали на сотрудника полиции. Так что 3.2.1 УаК выдано верно. 2) 2.12 УаК - Док-ва 2.12 УаК (Кликабельно) Данный УаК был выдан за то , что Вы МГшили, а это запрещается. Можно посмотреть вот здесь Цитата 2.12. Нарушение правил общественного порядка. [На 1 год] | [От 5.000 до 10.000 рублей] / [15.000 рублей] Нарушением правил общественного порядка можно посчитать: 1) Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу. 2) Появление в общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. 3) МГ или иные нарушения правил РП. Сотрудник вправе расценивать это как неадекватное поведение, или нахождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. За собой нарушений не наблюдаю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Abdulkadirov 70 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный. Нарушений за бойцом нету. Жалоба передана Следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2022 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться