Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Rizzo 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Izmailow 3. Суть жалобы: док-ва на 307 УК; факт того, как этот обман нашли 4. Доказательства: https://imgur.com/a/sPOcWqJ 5. Не признаю вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) На связи Измайлов. И так, начнем. Вот док-ва, что вы были пойманы, но произошел сбой анимации и вы побежали дальше. Но даже, если убрать этот факт, то никаких отыгровок травмы головы с вашей стороны не было. Момент задержания: док-ва. А далее, вы утверждали, что вы ударились головой. Утверждения с вашей стороны: док-ва. И т.к. вашего ударения головой не было, вы и были привлечены к ответственности на основании 307 УК РП. Приятной игры на МТА Провинция #2, не нарушайте) Изменено 30 октября, 2022 пользователем Demon_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Сами себе же противоречите. Лицом об стену протёрся, ну да ладно. Моя позиция неизменная, я вполне мог отыграть РП, да и утверждал я это, чтобы меня врачи похилили, а не чтобы вас привести к каким то заключениям ложным. Изменено 30 октября, 2022 пользователем Lorenzo_Rizzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2022 Здравствуйте. Вы утверждаете что вы ударились головой об стену и это было обыграно? Если да то попрошу предоставить доказательства. В случае если доказательства отсутствуют то розыск выдан правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. После Ваших последних ответов, я убедился в том, что Вы не компетентны, ответы очень глупые. Отыгровка в данном случае не обязательна (ведь это было видно визуально), я ещё раз повторю, что мои показания к ложному заключению сотрудника не привели. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 30 октября, 2022 пользователем Lorenzo_Rizzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2022 Отвечу последний раз. Если бы анимка не багнулась, то вы бы никуда и не убежали. По РП, вы даже и не убегали никуда, а стояли на месте. Так же, если убрать этот факт, то отыгровок травм головы не было и вы продолжили возникать и общаться с другим игроком. Не особо-то было и видно, что вам требуется какая-либо мед. помощь. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2022 Цитата После Ваших последних ответов, я убедился в том, что Вы не компетентны, ответы очень глупые. Если вы считаете что я не компетентен то можете подать жалобу на меня. Цитата Отыгровка в данном случае не обязательна (ведь это было видно визуально), Вы побежали из-за внутриигровой ошибки, отыгровка должна быть. Цитата мои показания к ложному заключению сотрудника не привели. В статье о том что это должно повлечь какие-либо заключения не сказано. Цитата Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо в ходе досудебного производства, в том числе обман сотрудника полиции при исполнении - наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей либо лишением свободы на срок до трех лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2022 Здравствуйте. Наказание выдано верно, нарушений со стороны сотрудника нет. Претензии остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2022 Вопросов нет, закрывайте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #10 Опубликовано 31 октября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться