derzki 5 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Sergei_Ostrovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bushido_Yamato 3. Суть: за что штраф 25 тысяч игровой валюты???? не согласен!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Ue8JZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2022 Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ 8 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, Я являюсь сотрудником, на которого была составлена данная жалоба. Вам был выписан штраф по данной статье: 16.3 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, совершенное единожды в устной или письменной форме. (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали) - штраф 25 000 рублей. Док-ва от моего лица. Далее с вашей стороны заметил еще одно нарушение, а именно 16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы. Док-ва от моего лица. Администрацию прошу наказать данного игрока согласно пункту ВПС, а именно 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Дальнейший спор вести не нацелен, передаю слово Лидеру и СЗФ. Изменено 31 октября, 2022 пользователем Bushido_Yamato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2022 Здравствуйте. Вопросы еще остались к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ 8 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2022 Сегодня в очередной раз заметил с Вашей стороны нарушение пункта 5.6 ВПС. Док-ва. Уважаемый СЗФ, прошу наказать данного игрока по всей привередливости ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2022 приветствую, конечно вопросы остались. на вашем скрине ничего не понятно, кому я это сказал и, оскорбления я не вижу, "неформал" это субкультура никак не оскорбление, к тому же на скрине я сижу в авто, вероятнее всего с закрытыми окнами, услышать что я сказал вы не могли. на первом скрине оскорбления в сторону сотрудника не увидел, с ответом какого то федора халифа не согласен, не понял даже кем он является, не представился((. хочу ответ сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ 8 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2022 Вот как, что-то после своих слов Вы сразу отыграли "Окно закрыто". Наверное, испугались чего-то. Не нужно сейчас что-то выдумывать, все доказательства я приложил. Штраф выписан небезосновательно, со своей стороны нарушений не вижу. Уважаемый СЗФ, прошу наказать данного игрока по всей привередливости ВПС. Дальнейший спор вести не нацелен, передаю слово Лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте. Я лидер ГИБДД города Невский. Жалоба на рассмотрении, ближе к вечеру Вам отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2022 Сотрудник будет наказан. Доказательства представлены неполные, поскольку я не могу определить, кому данные выражения были сказаны. По поводу вторых док-в от сотрудника, то тут была отыгровка закрытых окон от Вашего лица, следовательно, по РП сотрудник не мог слышать, о чем общаются лица находящиеся в машине. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. Сотрудник понесёт ответсвенность за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Также, автор жалобы понесёт наказание в виде блокировки аккаунта за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Действительно, в ваши слова были крайне не доброжелательны. (https://yapx.ru/v/Uf76o) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться