Перейти к содержанию
Alonso_Mozzly

[УВД-Н] Louis_Ron

Рекомендуемые сообщения

Alonso_Mozzly

1. Ваш никнейм: Alonso_Mozzly
2. Никнейм сотрудника: Louis_Ron
3. Суть жалобы: задержал просто так. Объясняю почему: спросил у меня просто так паспорт, на что получил логичный ответ в виде отказа, после чего накинул на меня наручники. "Да" вместо "Так точно" (0:04). Перешёл на "Ты", (1:27) хотя я не являюсь преступником, так как сотрудник сам выдумал мне причину для задержания. Не спросил про вопросы перед тем, как отправить в КПЗ, хотя они имеются. Выдал МАКСИМАЛЬНО возможную сумму штрафа и максимальное количество звёзд. Создаётся резонный вопрос: чем руководствовался сотрудник при выдаче мне штрафа и розыска? Какова причина выдачи мне максимально возможного наказания? Обратимся к статье пункту номер 1 статьи 19.3 КоАП: "влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет." Нарушение 7 статьи пункта 1 ФЗоП: (1:20)

Статья 7. Задержание и оцепление местности

1. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан выполнить действия, предусмотренные частью 1 статьи 4 настоящего Федерального закона.

Также стоит отметить, что сотрудник за весь наш разговор НИРАЗУ мне не представился. Снял с меня очки (1:41), и не вернул мне их. Неадекватный ответ (2:33). 

4. Доказательства: https://youtu.be/w9d7fJq__mk
5. Не признаю вину.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Тот самый сотрудник на которого подана жалоба.

В 30.10.2022 в 14:43, Alonso_Mozzly сказал:

"Да" вместо "Так точно" (0:04).

Что запрещает? Пункт, статья ФЗ.

Перешёл на "Ты", (1:27) хотя я не являюсь преступником, так как сотрудник сам выдумал мне причину для задержания.

Вы были задержаны по причине 19.3.1 КоАП (Отказ к передаче документов сотруднику МВД). Основание для проверки было 6.1.2 ФЗ что я вам и сказал, а точнее проверка вас на ФР. У меня было подозрение, что вы как игровой персонаж находились ФР. По данной причине я и запросил документы.
Что насчёт "Перешёл на ("Ты")". После вашего задержания вы стали преступником в отношении отказа предоставления документов.

Цитата

Статья 6. Права сотрудника полиции

1. Полиции предоставляются следующие права:
2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении; (в

Не спросил про вопросы перед тем, как отправить в КПЗ, хотя они имеются.

1. Вопросы все на форуме.
2. Не обязан, если обязан пункт, статью уставных документов.

Выдал МАКСИМАЛЬНО возможную сумму штрафа и максимальное количество звёзд. Создаётся резонный вопрос: чем руководствовался сотрудник при выдаче мне штрафа и розыска?

Руководствовался КоАП. Я наверно перед тем как выдать вам наказание должен перед начальством отчитаться? "Ой, товарищ генерал, а вот этому преступнику дать 5к административного штрафа или 15к?" - нет. Меру наказания выбирает сам сотрудник. Если он посчитает нужным выдать более высокую степепень наказания значит он так считает.

Цитата

Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд]

Нарушение 7 статьи пункта 1 ФЗоП: (1:20)

Статья 7. Задержание и оцепление местности

1. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан выполнить действия, предусмотренные частью 1 статьи 4 настоящего Федерального закона.

Какой смысл мне вам повторно представляться?

Также стоит отметить, что сотрудник за весь наш разговор НИРАЗУ мне не представился.

Обманывать плохо :(

Снял с меня очки (1:41), и не вернул мне их.

https://yapx.ru/v/Ue22V

Неадекватный ответ (2:33). 

Не вижу нарушений.

В целом, дал развёрнутый ответ. Мусолить тему больше не буду, если не запросит какие-либо доказательства.
Жду ответа руководства.

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Невский.

Нарушений за сотрудником не заметил. Ожидайте окончательного вердикта от СЗФ. 

Изменено пользователем Vladislav_Palkovskiy

Поделиться сообщением

Alonso_Mozzly

Уважаемый сотрудник, раз у вас имелись данные, дающие вам основания полагать, что я находился в федеральном розыске, то прошу вас предоставить все соответствующие доказательства. Также, раз уж вы говорите, что представлялись мне, то предоставьте доказательства. Ваши остальные ответы на мои претензии лишены всякого смысла, поэтому на них я не буду отвечать. 

Изменено пользователем Alonso_Mozzly

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 30.10.2022 в 16:56, Alonso_Mozzly сказал:

то прошу вас предоставить все соответствующие доказательства.

Увы) не обязан.

Также, раз уж вы говорите, что представлялись мне, то предоставьте доказательства. 

Практически все доказательства есть вашем в видео) за что вам спасибо.

Ваши остальные ответы на мои претензии лишены всякого смысла, поэтому на них я не буду отвечать. 

Вот и отлично.
Всего доброго ждём ответа ПГС.

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Здравствуйте. 

Сотрудник ответил на ваши претензии, с ним я почти солидарен. 

На счёт момента 2:33 действительно неадекватный ответ, проведу беседу.

Так-же по выдаче наказания, не считаю верным выдавать за данную ситуацию максимальное наказание. С сотрудником будет проведена, прекрепите банковский счет для выплаты компенсации. 

Поделиться сообщением

Alonso_Mozzly

Добрый день. Во-первых, сотрудник НЕ ВЕРНУЛ мне очки, которые с меня снял. Во-вторых, нарушение ФЗоП (статью прикреплял выше). В-третьих, я по прежнему считаю, что арестовали просто так, поскольку у сотрудника не имелись никакие данные, дающие основания полагать, что я находился в ФР. Повторяю, если вы в силах опровергнуть это, то прошу, отправьте доказательства. Я прошу вас, следящий за фракцией, не игнорировать это всё. Банковский счёт отправлю чуть позже.

Изменено пользователем Alonso_Mozzly

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 31.10.2022 в 11:46, Alonso_Mozzly сказал:

Добрый день. Во-первых, сотрудник НЕ ВЕРНУЛ мне очки, которые с меня снял. 

Ответ и док-ва по данному поводу уже дал.

Во-вторых, нарушение ФЗоП (статью прикреплял выше). 

Ответ дал, смысла в это нет.

Повторяю, если вы в силах опровергнуть это, то прошу, отправьте доказательства. 

Доказывать вам никто ничего не будет.
Предоставьте ваш БС для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Нет активности, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...