Artem_Alliens 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Leo_Guerra 3. Суть жалобы: С какой целью меня постоянно кикает Leo_Guerra с ДС РЖД?И почему именно меня, а других не трогает? 4. Доказательства: https://discord.com/store (Все кики можно посмотреть в журнале аудита) 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 67 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Добрый день) Отчитываться конкретно перед вами я не обязан когда за что и почему вы были кикнуты. Вы не являетесь сотрудником, соответственно ваше нахождение в дискорде неприемлемо) Нарушений же за собой не наблюдаю, также нарушены правила подачи жалоб на сотрудников: Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Изменено 30 октября, 2022 пользователем Leo_Guerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Alliens 0 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2022 В 30.10.2022 в 15:30, Leo_Guerra сказал: Добрый день) Отчитываться конкретно перед вами я не обязан когда за что и почему вы были кикнуты. Вы не являетесь сотрудником, соответственно ваше нахождение в дискорде неприемлемо) Нарушений же за собой не наблюдаю, также нарушены правила подачи жалоб на сотрудников: Тогда для чего была создана роль гостя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 67 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2022 В 30.10.2022 в 17:51, Artem_Alliens сказал: Тогда для чего была создана роль гостя? Вы cами прекрасно знаете для чего, то что роль создана не означает что она должна быть у вас) Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Alliens 0 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2022 В 30.10.2022 в 15:58, Leo_Guerra сказал: Вы cами прекрасно знаете для чего, то что роль создана не означает что она должна быть у вас) Ожидайте вердикта СЗФ. Хорошо, ждём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Gidonov. 2 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Добрый день! Я Начальник ЦЖД! Конкретного нарушение чего-то за сотрудником я не увидел. С сотрудником солидарен, он не обязан отчитываться за чистку дискорда, а если Вы и хотите там оставаться, Вам как минимум стоит придерживаться адекватного общения. Ожидайте ответа от СЗФ. Изменено 30 октября, 2022 пользователем Andrey_Gidonov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 149 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2022 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника я не вижу. Как уже выше ответил лидер, для вашего нахождения в дискорде фракции вам необходимо следить за своими выражениями в текстовом и голосовом чате. Вас неоднократно уже предупреждали по поводу использования нецензурных выражений в сторону сотрудников фракции, но вы видимо не сильно поняли для чего вас просили об этом. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Alliens 0 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) В 30.10.2022 в 16:36, Andrew_Diamond сказал: Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника я не вижу. Как уже выше ответил лидер, для вашего нахождения в дискорде фракции вам необходимо следить за своими выражениями в текстовом и голосовом чате. Вас неоднократно уже предупреждали по поводу использования нецензурных выражений в сторону сотрудников фракции, но вы видимо не сильно поняли для чего вас просили об этом. Вопросы остались? Где меня предупреждали об этом?Меня кикали просто так без всякой причины.Да,я обозвал один раз сотрудника из-за того,что накипело.Прошу прощения за это.Можете больше не кикать меня Изменено 30 октября, 2022 пользователем Artem_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 149 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2022 В 30.10.2022 в 18:03, Artem_Alliens сказал: Где меня предупреждали об этом? В личных сообщениях. В 30.10.2022 в 18:03, Artem_Alliens сказал: Да,я обозвал один раз сотрудника из-за того,что накипело Как я уже ответил выше, вы неоднократно оскорбляли сотрудников. В 30.10.2022 в 18:03, Artem_Alliens сказал: Прошу прощения за это.Можете больше не кикать меня К сожалению, вынужден отказать в такой просьбе. Мы не можем поверить вам на слово, чтобы таких ситуаций больше не было, мы не можем вернуть вас в дискорд фракции. Так же вы не являетесь сотрудников фракции РЖД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Alliens 0 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2022 В 30.10.2022 в 19:02, Andrew_Diamond сказал: В личных сообщениях. Как я уже ответил выше, вы неоднократно оскорбляли сотрудников. К сожалению, вынужден отказать в такой просьбе. Мы не можем поверить вам на слово, чтобы таких ситуаций больше не было, мы не можем вернуть вас в дискорд фракции. Так же вы не являетесь сотрудников фракции РЖД. Вопросы остались? Можно доказательства многократного оскорбления? Ну раз у вас в дискорде только сотрудники РЖД,то и убирайте роль гостя тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 67 · ID: #11 Опубликовано 30 октября, 2022 В 30.10.2022 в 21:15, Artem_Alliens сказал: Ну раз у вас в дискорде только сотрудники РЖД,то и убирайте роль гостя тогда. Ваши умозаключения по поводу того как и что должно быть, оставьте при себе. Следовать вашему совету все равно не станут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 149 · ID: #12 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) В 30.10.2022 в 19:15, Artem_Alliens сказал: Можно доказательства многократного оскорбления Доказательства будут переданы руководящей администрации. В 30.10.2022 в 19:15, Artem_Alliens сказал: Ну раз у вас в дискорде только сотрудники РЖД,то и убирайте роль гостя тогда. В таком случае, решение убирать или оставлять роли будет принимать следящие за фракцией. Изменено 30 октября, 2022 пользователем Andrew_Diamond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Alliens 0 · ID: #13 Опубликовано 31 октября, 2022 Ладно, вопросов больше нет. Можете закрывать)Удачи вам всем!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 149 · ID: #14 Опубликовано 31 октября, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться