Kevin Blair 4 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Blair 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Key_Vecher 4. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил ФЗоП, также со стороны сотрудника проявление некомпетентности. Человек является полицейским правоохранительный орган, ему это не помешало перед своим же отделом нападать на гражданский с причиной почему к нему на "Ты" обращаются. Берём ФЗоП, думаю данный "индивид" знает что это за документ. Глава 3 Обязанности полиции. Пункт 3.14 Цитата 3.14. Докладывать в рацию свои действия, совершаемые на смене: начало и конец рабочей смены; состояние патруля, дежурства на постах; проведение задержаний; обработка вызовов; отлов ООП, СОП или ООН. Доки: Тык Требую увидеть доказательство докладов. Глава 6. Запреты сотрудников полиции. Цитата 6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). Убийство человека достаточно тяжкое нарушение. Доки: Тык Также от сотрудника нарушение ПДД Цитата 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Цитата 19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы: -на всех механических транспортных средствах - фары дальнего или ближнего света; -на прицепах и буксируемых механических транспортных средствах - габаритные огни. Доки: Тык Нарушение ВПС: Цитата 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. Доки - Тык PS: Могут быть дополнение. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доки - Тык Доки: Тык Доки: Тык Доки: Тык Изменено 30 октября, 2022 пользователем Kevin Blair Edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zdanevich 0 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2022 Доброго времени суток! На связи лидер ОГИБДД по г. Невский Извиняюсь за столь поздний ответ. Передал жалобу сотруднику, ждем его ответа. С предоставлением доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Sharov 2 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Доброго Времени Суток! Я Лейтенант Полиции Кей Вечер Сотрудник СБ по Городу Невский И так Я не имею доказательств того что сдавал смену могу за это понести наказание Но насчёт DM я не согласен так как со стороны Kevin_Blair я наблюдаю провокацию на драку когда он меня стал называть дцпешником Жду ваших вопросов и вердикта лидера и ГС Изменено 30 октября, 2022 пользователем Key_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blair 4 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2022 Здраствуйте. А я и не упоменул о нарушение пункта ВПС DM Kill. Ты сотрудник полиции и ты объязан соблюдать все законы Республики как пишет и в ФЗоП. Что по DM, причины для этого у тебя не было видно на моих доказательства и тут уже идёт нарушение ВПС и ФЗоП. Не путай пожалуйста DM и DM Kill разные нарушения. По поводу нарушения ПДД, объясни почему так вышло? И повторяю что общение на "Ты" не признак неуважение к кому то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток , Я являюсь ВрИО лидером ДПС ОГИБДД по г.Невский , за сотрудником наблюдаю нарушение ФзОП , ОПСГО и ПДД , а именно 6.19. ФзОП , за которое сотрудник получит письменный выговор . Цитата 6.19.Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). 3.9.ОПСГО , за которое сотрудник получит устный выговор Цитата 3.9.ОПСГО Сотрудник, участвующий в РП ситуации, или его помощник, обязан вести видеозапись происходящего | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до одного выговора). Нарушение ПДД 8.1 , , за которое будет взыскан Административный штраф в соответствии с 12.14.1. КоАП в размере 1.000 рублей . Цитата 12.14.1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой. Наказание: Наложение административного штрафа в 1.000 рублей. Нарушение ПДД 19.1. , за которое будет взыскан Административный штраф в соответствии с 12.20 КоАП в размере 2.000 рублей Цитата Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей. По поводу нарушений ВПС и различного рода нонРП действий будет дан ответ от ПГС . С уважением ВрИО лидер ОГИБДД ДПС по г. Невский Передаю ПГС . Изменено 31 октября, 2022 пользователем Vyacheslav_Pevan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blair 4 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2022 Здраствуйте. Изучите данную жалобу сотрудник за нарушение ПДД получал выговоры а не штраф, разница есть? Думаю да. Устный выговор лишь за нарушение ФЗоП, нарушение серьёзное всё таки убийство человека. Требую пересмотр наказания. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2022 Доброго времени суток Я являюсь следящим за фракцией ОГИБДД по г.Невский. Рассмотрев вашу жалобу, сделал вывод: - Сотрудник будет забанен за NonRP на 2 дня - Сотрудник получит строгий выговор, за нарушение 6.19 Федерального Закона о Полиции - Сотрудник получит устный выговор за нарушение 3.9.ОПСГО ДМа не было, так как причина для нанесения урона была. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться