Перейти к содержанию
Kevin Blair

[ОГИБДД-Н] Key_Vecher

Рекомендуемые сообщения

Kevin Blair

1. Ваш никнейм: Kevin_Blair
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Key_Vecher
4. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил ФЗоП, также со стороны сотрудника проявление некомпетентности. Человек является полицейским правоохранительный орган, ему это не помешало перед своим же отделом нападать на гражданский с причиной почему к нему на "Ты" обращаются.

Берём ФЗоП, думаю данный "индивид" знает что это за документ.

Глава 3 Обязанности полиции.

Пункт 3.14

Цитата

3.14. Докладывать в рацию свои действия, совершаемые на смене: начало и конец рабочей смены; состояние патруля, дежурства на постах; проведение задержаний; обработка вызовов; отлов ООП, СОП или ООН.

Доки: Тык

Требую увидеть доказательство докладов.

Глава 6. Запреты сотрудников полиции.

Цитата

6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения).

Убийство человека достаточно тяжкое нарушение.

Также от сотрудника нарушение ПДД

Цитата

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Цитата

19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы:

-на всех механических транспортных средствах - фары дальнего или ближнего света;

-на прицепах и буксируемых механических транспортных средствах - габаритные огни.

Нарушение ВПС:

Цитата

6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней]

Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. 

Доки - Тык

PS: Могут быть дополнение.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  Доки - Тык  Доки: Тык Доки: Тык Доки: Тык 

Изменено пользователем Kevin Blair
Edit

Поделиться сообщением

Ivan_Zdanevich

Доброго времени суток!
На связи лидер ОГИБДД по г. Невский 

Извиняюсь за столь поздний ответ. Передал жалобу сотруднику, ждем его ответа. С предоставлением доказательств.

Поделиться сообщением

Ryan_Sharov

Доброго Времени Суток! Я Лейтенант Полиции Кей Вечер Сотрудник СБ по Городу Невский 

И так 

Я не имею доказательств того что сдавал смену 

могу за это понести наказание 

Но насчёт DM я не согласен так как со стороны Kevin_Blair я наблюдаю провокацию на драку когда он меня стал называть дцпешником 

Жду ваших вопросов 

и вердикта лидера и ГС 

Изменено пользователем Key_Vecher

Поделиться сообщением

Kevin Blair

Здраствуйте.

А я и не упоменул о нарушение пункта ВПС DM Kill.

Ты сотрудник полиции и ты объязан соблюдать все законы Республики как пишет и в ФЗоП.

Что по DM, причины для этого у тебя не было видно на моих доказательства и тут уже идёт нарушение ВПС и ФЗоП. 

Не путай пожалуйста DM и DM Kill разные нарушения.

По поводу нарушения ПДД, объясни почему так вышло? 

И повторяю что общение на "Ты" не признак неуважение к кому то.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Доброго времени суток , Я являюсь ВрИО лидером ДПС ОГИБДД по г.Невский , за сотрудником наблюдаю нарушение ФзОП , ОПСГО и ПДД , а именно 6.19. ФзОП , за которое сотрудник получит письменный выговор .

Цитата

6.19.Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения).

3.9.ОПСГО  , за которое сотрудник получит устный выговор

Цитата

3.9.ОПСГО  Сотрудник, участвующий в РП ситуации, или его помощник, обязан вести видеозапись происходящего | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до одного выговора).

Нарушение ПДД  8.1 ,   , за которое будет взыскан Административный штраф в соответствии с 12.14.1. КоАП  в размере 1.000 рублей .

Цитата
12.14.1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой.
Наказание: Наложение административного штрафа в 1.000 рублей.

Нарушение ПДД 19.1. , за которое будет взыскан Административный штраф в соответствии с 12.20 КоАП  в размере 2.000 рублей 

Цитата
Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.
Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей.

По поводу нарушений ВПС и различного рода нонРП действий будет дан ответ от ПГС .  С уважением ВрИО лидер ОГИБДД  ДПС по г. Невский
Передаю ПГС .

Изменено пользователем Vyacheslav_Pevan

Поделиться сообщением

Kevin Blair

Здраствуйте.
Изучите данную жалобу сотрудник за нарушение ПДД получал выговоры а не штраф, разница есть? Думаю да.

Устный выговор лишь за нарушение ФЗоП, нарушение серьёзное всё таки убийство человека.

Требую пересмотр наказания.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Adalet Gasymov

Доброго времени суток
Я являюсь следящим за фракцией ОГИБДД по г.Невский.
Рассмотрев вашу жалобу, сделал вывод:
- Сотрудник будет забанен за NonRP на 2 дня
- Сотрудник получит строгий  выговор, за нарушение 6.19 Федерального Закона о Полиции
- Сотрудник получит устный выговор за нарушение 
3.9.ОПСГО  

ДМа не было, так как причина для нанесения урона была.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...