Kevin Blair 4 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Blair 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Key_Vecher 4. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил ФЗоП, также со стороны сотрудника проявление некомпетентности. Человек является полицейским правоохранительный орган, ему это не помешало перед своим же отделом нападать на гражданский с причиной почему к нему на "Ты" обращаются. Берём ФЗоП, думаю данный "индивид" знает что это за документ. Глава 3 Обязанности полиции. Пункт 3.14 Цитата 3.14. Докладывать в рацию свои действия, совершаемые на смене: начало и конец рабочей смены; состояние патруля, дежурства на постах; проведение задержаний; обработка вызовов; отлов ООП, СОП или ООН. Доки: Тык Требую увидеть доказательство докладов. Глава 6. Запреты сотрудников полиции. Цитата 6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). Убийство человека достаточно тяжкое нарушение. Доки: Тык Также от сотрудника нарушение ПДД Цитата 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Цитата 19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы: -на всех механических транспортных средствах - фары дальнего или ближнего света; -на прицепах и буксируемых механических транспортных средствах - габаритные огни. Доки: Тык Нарушение ВПС: Цитата 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. Доки - Тык PS: Могут быть дополнение. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доки - Тык Доки: Тык Доки: Тык Доки: Тык Изменено 30 октября, 2022 пользователем Kevin Blair Edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Zdanevich 0 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2022 Доброго времени суток! На связи лидер ОГИБДД по г. Невский Извиняюсь за столь поздний ответ. Передал жалобу сотруднику, ждем его ответа. С предоставлением доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Sharov 2 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Доброго Времени Суток! Я Лейтенант Полиции Кей Вечер Сотрудник СБ по Городу Невский И так Я не имею доказательств того что сдавал смену могу за это понести наказание Но насчёт DM я не согласен так как со стороны Kevin_Blair я наблюдаю провокацию на драку когда он меня стал называть дцпешником Жду ваших вопросов и вердикта лидера и ГС Изменено 30 октября, 2022 пользователем Key_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Blair 4 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2022 Здраствуйте. А я и не упоменул о нарушение пункта ВПС DM Kill. Ты сотрудник полиции и ты объязан соблюдать все законы Республики как пишет и в ФЗоП. Что по DM, причины для этого у тебя не было видно на моих доказательства и тут уже идёт нарушение ВПС и ФЗоП. Не путай пожалуйста DM и DM Kill разные нарушения. По поводу нарушения ПДД, объясни почему так вышло? И повторяю что общение на "Ты" не признак неуважение к кому то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток , Я являюсь ВрИО лидером ДПС ОГИБДД по г.Невский , за сотрудником наблюдаю нарушение ФзОП , ОПСГО и ПДД , а именно 6.19. ФзОП , за которое сотрудник получит письменный выговор . Цитата 6.19.Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). 3.9.ОПСГО , за которое сотрудник получит устный выговор Цитата 3.9.ОПСГО Сотрудник, участвующий в РП ситуации, или его помощник, обязан вести видеозапись происходящего | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до одного выговора). Нарушение ПДД 8.1 , , за которое будет взыскан Административный штраф в соответствии с 12.14.1. КоАП в размере 1.000 рублей . Цитата 12.14.1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой. Наказание: Наложение административного штрафа в 1.000 рублей. Нарушение ПДД 19.1. , за которое будет взыскан Административный штраф в соответствии с 12.20 КоАП в размере 2.000 рублей Цитата Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей. По поводу нарушений ВПС и различного рода нонРП действий будет дан ответ от ПГС . С уважением ВрИО лидер ОГИБДД ДПС по г. Невский Передаю ПГС . Изменено 31 октября, 2022 пользователем Vyacheslav_Pevan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Blair 4 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2022 Здраствуйте. Изучите данную жалобу сотрудник за нарушение ПДД получал выговоры а не штраф, разница есть? Думаю да. Устный выговор лишь за нарушение ФЗоП, нарушение серьёзное всё таки убийство человека. Требую пересмотр наказания. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adalet Gasymov 23 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2022 Доброго времени суток Я являюсь следящим за фракцией ОГИБДД по г.Невский. Рассмотрев вашу жалобу, сделал вывод: - Сотрудник будет забанен за NonRP на 2 дня - Сотрудник получит строгий выговор, за нарушение 6.19 Федерального Закона о Полиции - Сотрудник получит устный выговор за нарушение 3.9.ОПСГО ДМа не было, так как причина для нанесения урона была. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение