Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Korneev 3. Описание ситуации: Док-ва нарушения, далее продолжим. 4. Доказательства (видео или скриншоты): https://yapx.ru/v/UeUyU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. 1) Вы нарушили пункт 19.1 ПДД который гласит о том, что вы обязаны в темное время суток ездить с включёнными фарами ближнего света. У вас же были включены габариты. К вам был применена статья 12.20 КоАП Статья Спойлер 19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены фары ближнего света. Доказательства Спойлер 2) Так как вы управляли транспортным средством со штрафами на сумму более 10 тысяч рублей к вам был применен пункт 20.25ч1 КоАП который запрещает управление транспортным средством при наличии штрафов более 10 тысяч рублей Статья Спойлер Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания 1. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую десять тысяч рублей, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей. Доказательства Спойлер Жду ваши претензии и вопросы. Изменено 30 октября, 2022 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Сотрудник предоставил доказательства. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Как по мне не достаточно док-в на 12.20КОаП Изменено 30 октября, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2022 Цитата Как по мне не достаточно док-в на 12.20КОаП На видеозаписи прекрасно видно как вы едете с выключенными фарами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте.На доказательствах прекрасно видо ваше нарушение.Действия сотрудника корректны.Закрыто Изменено 30 октября, 2022 пользователем Alexey__Kylagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться