Durman1us 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Objeme_Kakosov 2. Название фракции: УВД-П. 3. Никнейм сотрудника фракции: Vitalina_Mirood 4. Суть жалобы: сотрудник ППС дал 3 звезды находясь в машине один. 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/UeSSB Изменено 30 октября, 2022 пользователем Durman1us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jared_West 0 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Здравия желаю товарищ нарушитель законов. На связи Капитан Мируд на которую вы написали жалобу В ответ на вашу жалобу скажу то, что у вас недостаточно доказательств того что это выдала Я Прикрепите дополнительные доказательства, где видно что розыск выдала именно Я Так же измените название заголовка согласно форме, а так же название фракции на УВД-П. Если есть вопросы ,то задавайте Изменено 29 октября, 2022 пользователем Vitalina_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Durman1us 0 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2022 То-есть, так как у меня нету больше доказательств, получается наказания вам не будет. Круто!!!! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jared_West 0 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2022 И вам удачи, всего доброго. Ожидаем ответ лидера и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 40 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2022 Здравствуйте! Измените название темы на соответствующее и приложите док-ва, на которых видно кто выдал розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kirilenko 13 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2022 Приветствую. Недостаточно доказательств нарушения сотрудницы. Также изменить название темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 40 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2022 Здравствуйте! Доказательств не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться