Перейти к содержанию
Evgeniy_Fedorov

Армия - Matvey_Spichakov

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Fedorov

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Fedorov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Spichakov
3. Суть: Здравствуйте, хочу узнать детали своего увольнения, а именно потеря доверия, хотелось бы услышать аргументы которые приводились ГСЗФ, для моего увольнения. И было ли оно вообще согласованно с ним. А так же почему увольнение было оформлено от рс, а не от вас.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/id259272048

Поделиться сообщением

Matvey_Spichakov

Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками ПВО, Маршалом Спичаковым.
Всё было согласовано с товарищем Главным Следящим за Фракциями, поэтому этот вопрос сразу решён. Далее, вы были уволены за целенаправленный и, как мне кажется не первый слив информации, которая относится к фракции, человеку, который во первых не имеет отношения к Армии, а во вторых, которого принимать во фракцию я не собираюсь. Все доказательства также были предоставлены как ГСЗФ так и ГС МО. Предоставлять их здесь, по понятным причинам я не буду. По поводу увольнения от РС - не вижу в этом проблемы, ибо это относится к их обязанностям, от меня нужен был лишь приказ.

Если есть вопросы - слушаю
Если вопросов нет - передаю тему следящей администрации

Изменено пользователем Matvey_Spichakov

Поделиться сообщением

Evgeniy_Fedorov

Вы говорите уволен за слив, а в лс говорите мне обратное, а именно мое общение с данным человеком повлияло на увольнение. Раз уж я был уволен за слив, где доки слива, где очс, раз уж я сливаю. Он имеет круг общения не только со мной и вы это понимаете сами, в мо у него круг общения из +-10 человек, почему уволен не был Вакуленко, Фловер, другие личности? Ваш ответ не логичный, так же как и ваше место на лидерке. 
Вы месяц стояли на лидерке, знали о моем общении с человеком, только после каких то выдуманных вами мыслей в вашей голове решили уволить меня за слив инфы, но в итоге потеря доверия, сами понимаете, что пишите?

Изменено пользователем Evgeniy_Fedorov

Поделиться сообщением

Matvey_Spichakov

Ваше "плотное общение" и подразумевало сливы фракционной информации, за которые вы и были уволены по утрате доверия, ибо волшебным образом человек узнавал о событиях, либо информации внутри фракции, в том числе из внутреннего портала. А вот почему я не уволил эти +-10 человек, это потому что нет прямых доказательств и подозрений на слив информации, по типу тех, которые были получены на вас. Опять же, предоставлять доказательства я вам не собираюсь, их видел товарищ ГСЗФ и ГС МО, следовательно этого достаточно.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Fedorov

Человек был в МО 5-6 раз пароль он никак не мог знать? О какой информации идет речь, он сам состоит в увд и его не интересует МО, так же как меня ваши ответы в будущем, отрабатывайте вг, а я жду ответа от ГС МО и ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Matvey_Spichakov

Видимо вопросов ко мне нет, передаю тему следящей администрации.

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Приветствую.
Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Fedorov

Почему просрочка в жалобе?

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

И так, по Вашей ситуации. 

Вы были уволены из рядов армии, по причине утраты доверия. Предпосылом к этому стало распространение закрытой информации посторонним лицам, не относящимся к фракции, которая может повлечь репутационный вред для организации. 

Лидер всю необходимую информацию предоставил как мне, так и ГЗСФ, по результатам чего и было принято решение об исключении Вас, согласно пункта 2.4 ОПСГО

Цитата

2.4 — Сотрудник любого ранга может быть снят лидером гос.организации по причине утраты доверия по согласованию с ГСЗФ и/или Главным администратором сервера.

• Инициатором увольнения по утрате доверия может быть только лидер этой организации

О том что не стоит совершать необдуманные решения, Вам уже хорошо известно, так как не в первый раз Вы в данном положении оказались.

Вопросы касаемо Вашего исключения из фракции у Вас остались? 

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

И так, дополнительных вопросов от Вас не поступило в течении суток. Активность в теме отсутствует. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...