Evgeniy_Fedorov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Fedorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Spichakov 3. Суть: Здравствуйте, хочу узнать детали своего увольнения, а именно потеря доверия, хотелось бы услышать аргументы которые приводились ГСЗФ, для моего увольнения. И было ли оно вообще согласованно с ним. А так же почему увольнение было оформлено от рс, а не от вас. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/id259272048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Spichakov 6 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками ПВО, Маршалом Спичаковым. Всё было согласовано с товарищем Главным Следящим за Фракциями, поэтому этот вопрос сразу решён. Далее, вы были уволены за целенаправленный и, как мне кажется не первый слив информации, которая относится к фракции, человеку, который во первых не имеет отношения к Армии, а во вторых, которого принимать во фракцию я не собираюсь. Все доказательства также были предоставлены как ГСЗФ так и ГС МО. Предоставлять их здесь, по понятным причинам я не буду. По поводу увольнения от РС - не вижу в этом проблемы, ибо это относится к их обязанностям, от меня нужен был лишь приказ. Если есть вопросы - слушаю Если вопросов нет - передаю тему следящей администрации Изменено 29 октября, 2022 пользователем Matvey_Spichakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Fedorov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Вы говорите уволен за слив, а в лс говорите мне обратное, а именно мое общение с данным человеком повлияло на увольнение. Раз уж я был уволен за слив, где доки слива, где очс, раз уж я сливаю. Он имеет круг общения не только со мной и вы это понимаете сами, в мо у него круг общения из +-10 человек, почему уволен не был Вакуленко, Фловер, другие личности? Ваш ответ не логичный, так же как и ваше место на лидерке. Вы месяц стояли на лидерке, знали о моем общении с человеком, только после каких то выдуманных вами мыслей в вашей голове решили уволить меня за слив инфы, но в итоге потеря доверия, сами понимаете, что пишите? Изменено 29 октября, 2022 пользователем Evgeniy_Fedorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Spichakov 6 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2022 Ваше "плотное общение" и подразумевало сливы фракционной информации, за которые вы и были уволены по утрате доверия, ибо волшебным образом человек узнавал о событиях, либо информации внутри фракции, в том числе из внутреннего портала. А вот почему я не уволил эти +-10 человек, это потому что нет прямых доказательств и подозрений на слив информации, по типу тех, которые были получены на вас. Опять же, предоставлять доказательства я вам не собираюсь, их видел товарищ ГСЗФ и ГС МО, следовательно этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Fedorov 0 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2022 Человек был в МО 5-6 раз пароль он никак не мог знать? О какой информации идет речь, он сам состоит в увд и его не интересует МО, так же как меня ваши ответы в будущем, отрабатывайте вг, а я жду ответа от ГС МО и ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Spichakov 6 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2022 Видимо вопросов ко мне нет, передаю тему следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2022 Приветствую. Ваша жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Fedorov 0 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2022 Почему просрочка в жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2022 И так, по Вашей ситуации. Вы были уволены из рядов армии, по причине утраты доверия. Предпосылом к этому стало распространение закрытой информации посторонним лицам, не относящимся к фракции, которая может повлечь репутационный вред для организации. Лидер всю необходимую информацию предоставил как мне, так и ГЗСФ, по результатам чего и было принято решение об исключении Вас, согласно пункта 2.4 ОПСГО Цитата 2.4 — Сотрудник любого ранга может быть снят лидером гос.организации по причине утраты доверия по согласованию с ГСЗФ и/или Главным администратором сервера. • Инициатором увольнения по утрате доверия может быть только лидер этой организации О том что не стоит совершать необдуманные решения, Вам уже хорошо известно, так как не в первый раз Вы в данном положении оказались. Вопросы касаемо Вашего исключения из фракции у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #10 Опубликовано 2 ноября, 2022 И так, дополнительных вопросов от Вас не поступило в течении суток. Активность в теме отсутствует. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться