Nikita Vyugin 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Vyugin 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: Мы заехали в лес они нас не видиле а в лису по рп нету камер на видео видно что они не ехали за нами 4. Доказательства: https://www.youtube.com/clip/UgkxDyzuZ0SXQgM23yPpan0duNyi1CyMFVTn 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2022 Я вас видел, да и если смотреть на карту камер, то они там есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Vyugin 0 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2022 а как вы увидели что я повернул вы поехали за нами когда я еще не был в зоне камеры вы уже ехали за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2022 Доки как я вас увидел - https://youtu.be/2JJnGhc_NQU Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Vyugin 0 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2022 Как вы увидели в темноте меня у меня фары были выключены, когда я уже увидел по мине каре как вы начали заежать я их включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2022 Ничего не понял из того, что вы сказали. Я еще раз повторяю, могу увидеть вас и по камерам, и через окна авто. Нарушений за собой не наблюдаю, ждите ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2022 Доброго времени суток. На связи Начальник ГИБДД города Мирный. Нарушений в действиях сотрудника не вижу, он видел вас визуально и свернул за вами, да и если с точки зрения РП оставить факт того, что после ваших действий остаются следы колес на траве - можно легко предположить, что вы свернули в лес. Как и говорил, нарушений в действиях сотрудника не наблюдаю, все сделано в рамках РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2022 Здравствуйте.Вы выехали из зоны видимости камер в Волчанске и не доехали до зоны видимости камер на ЖД переезде, соответственно сотрудник доехав до поворота на «Золотой дождик» увидел вас визуально и поехал за вами.(ДИ) Цитата Поиск гражданина В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен. Ситуации с розыском преступников очень индивидуальны, поэтому сотрудник обязан действовать в соответствии со сложившейся ситуацией и сопутствующими ей обстоятельствами. Основной поиск игрока через команды отслеживания (/fines /wanted) производится с учетом зон обзора камер видеонаблюдения. Система заключается в том, что в IC пространстве сотрудник может четко представлять где находится тот или иной игрок, если этот игрок находится в какой-либо из "зеленых" зон. Если игрок находится вне "зеленой" зоны, то сотрудник в IC пространстве не обладает достоверными фактами о нахождении игрока в каком-либо месте. (Допускается использование зон в таком плане, когда преследуемый проехал одну зону камер, но не доехал до следующей зоны, в таком случае, сотрудник имеет полные основания полагать, что игрок находится между двух зон отслеживания камер) При поиске человека, находящегося в частном доме или квартире, сотруднику запрещено находить владельца по никнейму, то есть для начала государственный служащий должен проверить как минимум четыре квартиры/дома, прежде чем зайти в нужную (-ый). За несоблюдение данного пункта аккаунт сотрудника блокируется за nonRP действия. По итогу нарушений в действиях сотрудника нет.Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться