Перейти к содержанию
James_Volkov

(ГУВД г. Приволжск) Grigoriy_Bezhan

Рекомендуемые сообщения

James_Volkov

1. Ваш никнейм: James_Volkov
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Grigoriy_Bezhan
4. Суть жалобы: Было выдано наказание согласно 1.2 ПДСФ, за одиночный выстрел. Сразу же был произведен откат, то есть отмена этого действия. Хочу услышать комментарий, с каких пор совершённый выстрел ещё и при условии отката наказывается ? Поскольку наказания нет ещё в базе данных, а в доске обьявлений есть. Прикреплю случайную ссылку.

Ожидаю скорейшего ответа и в следствии снятия наказания.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/UdqiL

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

На рассмотрении. Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Bezhan

Доброго времени суток!
Наводка поступила от администрации, 
вы достали пистолет и целенаправленно стреляли в автомобиль ваших коллег,
за что и получили наказание согласно 1.2 ПдСФ.

Поделиться сообщением

James_Volkov

Доброго времени суток!

В 30.10.2022 в 05:07, Grigoriy_Bezhan сказал:

Наводка поступила от администрации, 
вы достали пистолет и целенаправленно стреляли в автомобиль ваших коллег,
за что и получили наказание согласно 1.2 ПдСФ.

Ну давайте не будем употреблять слово выстрел во множественном числе, был один выстрел и сразу же последовал откат - *Тык*.

За один выстрел случайный наказание в виде предупреждения много, тут максимум беседа и то даже этого много. 

Хочу услышать мнение следящей администрации на этот счёт. P.s. После ответа сразу же жалобу закрывать не нужно.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Добрый вечер!

Как я понял, доказательства лидер вам предоставил, собственно не вижу смысла делать этого еще раз.

Занимались вы в патрульном авто, извините меня, не понятно чем.  Зачем-то стреляли, другой сотрудник подрезал игроков на патрульном авто. Соответственно, вы были вместе с ним, а значит занимались ахинеей, прошу простить за выражение. Выстрел ,  который нанес какой-либо урон по чему-то или кому-то, откатить не представляется возможным. Не знаю, с чего вы взяли. И я, и вы знаете то, что этот выстрел был сделан нарочно , в имя мести за простреленное колесо. Если вы думаете, что наказаны были только вы - глубоко не так. 

Наказание лидер вам выдал за дело. Я вам так скажу, что и предупреждения здесь будет недостаточно. На месте лидера я бы выдал выговор, но на первый раз лидер вас прикрыл. Вы ему должны еще спасибо сказать.

Нарушений со стороны лидер нет от слова совсем.

Поделиться сообщением

James_Volkov
В 31.10.2022 в 22:29, Kristian_Wood сказал:

Занимались вы в патрульном авто, извините меня, не понятно чем.  Зачем-то стреляли, другой сотрудник подрезал игроков на патрульном авто.

Я не в ответе за другого сотрудника, а только за себя. Выстрел был единичный, а к вашему сведению "стреляли" не уместно, т.к это множественное число выстрел. а он был 1 и толком урона то и не нанёс.

Соответственно, вы были вместе с ним, а значит занимались ахинеей, прошу простить за выражение. Выстрел ,  который нанес какой-либо урон по чему-то или кому-то, откатить не представляется возможным.

Почему тогда удар люди откатывают и всё, хоть бы хны ? Ответ прост, единичное действие можно откатить, но если бы я выстрелил 2 и более раз, то уже нет. 

И я, и вы знаете то, что этот выстрел был сделан нарочно , в имя мести за простреленное колесо. Если вы думаете, что наказаны были только вы - глубоко не так. 

Откуда вы это знаете ? Вы ясновидящий ? Нет. Поэтому свои догадки и сплетни можете оставить при себе, они на суть жалобы не влияют. У меня могло зафризить в этот момент, я просто высунулся и случайно нажал. Ваши догадки повторюсь, здесь не уместны. Вы следящий, а не бабушка на базаре торгующая семечками и собирающая сплетни. 

Наказание лидер вам выдал за дело. Я вам так скажу, что и предупреждения здесь будет недостаточно. На месте лидера я бы выдал выговор, но на первый раз лидер вас прикрыл. Вы ему должны еще спасибо сказать.

Нарушений со стороны лидер нет от слова совсем.

Наводка поступила от администрации, а не от лидера. По-моему мнению вы некомпетентны. Прошу позвать в жалобу Алексея, но если он такого же мнения, то сразу ПГСзФ. 

Общаться буду далее с ними, вам что-то доказывать, все равно, что об стену лбом биться - толку 0.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Добрый вечер, товарищ!

Свой тон оставьте для общения со своими товарищами и друзьями, со мной так общаться не нужно. В жалобах на форуме оба собеседника должны иметь к друг другу уважение, а не тыкать в нос пальцем. Вы думаете, я не знаю, что вы веселились вместо работы. Это можно сказать по фрагменту видео, на котором сначала ГИБДД прострелило вам колесо, а за тем и вы им. Если у вас был какой-то лаг\фриз, так предоставьте доказательства этому действию. Увы, по-другому, рассудить это , как случайность, не предоставляется возможным. Вы нанесли урон другому т\с своим выстрелом. Действия, по типу выстрела откатываться могут только в том случае, если не причинили никакого вреда, да и вообще таких "случайных" выстрелов быть не должно. А у вас хорошее чувство юмора, сравниваете удар и выстрел. Приведу простой пример. Что будет если вас ударить? Скорее всего, синяк. А что будет если в вас выстрелить?  Тут, я думаю, и отвечать не нужно. Понятно одно, сравнивать выстрел и удар никак нельзя. Если удар еще можно откатить, то выстрел - вряд ли. Тем более, вы прицелились четко в т\с ГИБДД, это видно на записи администратора, который предоставил наводку. 

Откуда я знаю, серьезно? Да это все наглядно показано на видеоролике. Тут я даже распинаться перед вами не буду. Вы знаете, что вы не правы и все равно пытаетесь что-то доказать. Я еще и торгуюсь? По-моему, торгуетесь здесь вы. Я вам черным по белому написал то, что было и то, как рассудил лидер. 

Если я был бы некомпетентным , меня бы тут давно уже не было. Звать старшую следящую в жалобу на лидера не имеет смысла. 

Да, мне вы ничего не докажете, потому что вы не правы. Думаете, что вы самый хитрый? Увы, это не так.

Передал жалобу главному следящему. Надеюсь , после его слов, до вас наконец-то дойдет, что лучше признаться сразу.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Доброго времени суток!

Свой ответ дам ближе к вечеру, часов с 17.00. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Добрый вечер, еще раз.

Ситуация конечно интересная. Чем вы в тот момент занимались - не понятно. Один подрезает, второй стреляет, третий отвечает стрельбой в ответ. Ну это неадекватное поведение со стороны сотрудников МВД. Наказание выдано МИНИМАЛЬНОЕ. О беседе и речи никакой идти не может. Тут вы уж не наглейте, а то если посмотреть ситуацию с другой стороны, спокойно можно выдать выговор или даже строгий. Но, как сказал ПГС, лидер вас прикрыл и на первый раз выдал предупреждение. Назвать этот выстрел случайным - ну никак нельзя. Все мы видели ситуацию до этого. Вы зачем то решили выстрелить в ответ, что не стоило делать. Здесь даже и думать не надо. Соответственно умышленный выстрел никак не откатывается, как у вас, так и сотрудника ГИБДД. Вы как минимум сделали 2 клика по мышке, ПКМ - чтобы высунуться из окна, ЛКМ - чтобы выстрелить. Так что если думаете, что вы тут блистаете, то хочу огорчить вас - это не так. 

В следующий раз, будете думать над своими поступками. 

Со стороны лидера, абсолютно никаких нарушений нет.

В данную жалобу не вижу смысла приглашать ПГСзФ/ГСзФ. Они вам скажут тоже самое.

Если вы имеете еще вопросы - пожалуйста, оставляйте жалобу на мое имя в разделе "Обжалование наказаний"

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...