Luke_Moretti 49 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) dell Изменено 31 октября, 2022 пользователем Leo_Schulz Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный. За собой нарушения пункта 6.9 Внутренних Правил Сервера не наблюдаю, Вас было двое, что вполне бы я мог потянуть. То что в конце я пытался сменить позицию - роли не играет. Открыл огонь я во время того, когда в моём поле зрении были только Вы и ещё один Ваш сообщник. Когда выбежали остальные - огонь прекратился. На Вас же будут написаны жалобы для дополнительных разбирательств по поводу некоторых ситуаций. Нарушений не наблюдаю. Жалоба передана Следящему за фракцией. Изменено 29 октября, 2022 пользователем Yulian Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2022 Здравствуйте. Взял данную жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2022 Здравствуйте. Жалоба все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2022 В 31.10.2022 в 01:06, Anatoliy_Vercetti сказал: Здравствуйте. Жалоба все еще на рассмотрении. На видео записи видно что даже изначально бегут трое и не отстают, помимо этого, там больше чем 3 человека, 4 сразу за нами, 5 на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2022 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться