Norik_Nevskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Windy_Afonin 2. Никнейм игрока: Vilen_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: пиксель 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7ua0quS2Wr8 Изменено 29 октября, 2022 пользователем Norik_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Начнем с того что у вас ошибка в Имени участника ПГ. А по поводу пикселя- Участник ПГ стоял от правой руки,из за этого он вас больше видит чем вы его. И к тому же видно как участник выходит это можно понять по красному пиджаку. Нарушений нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norik_Nevskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2022 У тебя как всегда нарушений нет, а потом выявляются в итоге. Ждём ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2022 В 29.10.2022 в 19:20, Norik_Nevskiy сказал: У тебя как всегда нарушений нет, а потом выявляются в итоге. Ждём ответа от следящих. Прошу выдать Форумные баллы. Я вам не - ТЫкал и вы будьте любезны общаться на ВЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norik_Nevskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2022 кто не с нами, тот под нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norik_Nevskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2022 также жду запись от его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, Windy_Afonin. У меня проблемы, не могу представить док-ва, так как я не дома, а соответственно не у компьютера. Могу попросить своих товарищей скинуть запись. Вас это будет устраивать? Если нет ожидайте. С уважением, Vilen Scaletta. Так же я могу вам в вк с телефона скинуть запись видео, я понимаю что это не может расцениваться как док-ва, но просто чтобы вы поверили. Изменено 30 октября, 2022 пользователем Diniyar_Nevinskiy Ошибка в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo_Abramov 0 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Извините, пишу с другого форумного аккаунта. Мне нужна запись именно от вашего лица и не с телефона, также наблюдаю просрочку от вашего лица. Изменено 30 октября, 2022 пользователем Farhat_Jihardyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я же объясняю причину задержки. Если не устраивает запись с телефона (от моего лица) ожидайте завтрашнего дня. Так же прошу вас дать мне свой вк если вы не против. Так же прошу изменить моё имя в жалобе на Vilen Scaletta. С уважением, Vilen Scaletta. Изменено 30 октября, 2022 пользователем Diniyar_Nevinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo_Abramov 0 · ID: #11 Опубликовано 31 октября, 2022 Имя в жалобе изменено, в теме нет, т.к у меня нет прав на это. Ожидать я не буду, ибо и так у вас имеется просрочка, жду запись сегодня. Зачем мой ВК вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) Я тут, скоро предоставлю док-ва. https://youtu.be/etimAEdwN6Q вот док-ва Изменено 31 октября, 2022 пользователем Diniyar_Nevinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #13 Опубликовано 31 октября, 2022 Здравствуйте! Игрок предоставил док-ва Сомневаюсь, что это пиксели, но еще посоветуюсь со старшими Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 1 ноября, 2022 Нету. Кстати, если вы вдруг не знали, стрельба от левой стены выгоднее, так как камера игрока находится не много правее. Поэтому если стрелять от правой стены создаётся впечатление что человек который от левой стены использует пиксель. На видео видно, я передвигался из стороны в сторону что бы видеть игрока, поэтому не могу назвать это пикселем. С уважением,Vilen Scaletta. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo_Abramov 0 · ID: #15 Опубликовано 1 ноября, 2022 Только почему-то на моём фрагменте я его не вижу совсем, а он меня видет, странно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #16 Опубликовано 1 ноября, 2022 я же написал что стрельба от левой стены выгоднее, вы что в первый раз ведете перестрелку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #17 Опубликовано 2 ноября, 2022 Пикселей здесь нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться