Перейти к содержанию
Kirill_Bogacheow

[ГИБДД-М] Connor_Scaletta, Maxim_Bely

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Bogacheow

1. Ваш никнейм: Kirill_Bogacheow
2. Никнейм сотрудника: Connor_Scaletta, Maxim_Bely
3. Суть жалобы: 

Connor_Scaletta: док-вы на розыск (Док-ва_1) и неадекватное поведение (док-ва_2, тайм-коды - 0:53, 01:25, 05:10 )

Maxim_Bely: Неадекватное поведение, зачем ехали почти 12 минут с низкой скоростью? (док-ва_2 и на протяжении всего видеоролика сотрудник неадекватно высказывается, не как сотрудник ГИБДД, а как маленький ребёнок.)
4. Доказательства:
 Док-ва_1 , Док-ва_2

5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Mаxim_Bely
В 29.10.2022 в 18:28, Kirill_Bogacheow сказал:

Maxim_Bely: Неадекватное поведение, зачем ехали почти 12 минут с низкой скоростью? (док-ва_2 и на протяжении всего видеоролика сотрудник неадекватно высказывается, не как сотрудник ГИБДД, а как маленький ребёнок.)

Здравствуйте, на связи Maxim_Bely.
Приступим к разбору:

зачем ехали почти 12 минут с низкой скоростью?

Ничего не запрещает мне это делать)

Неадекватное поведение

Не наблюдаю неадекватного поведения со своей стороны, мы с сотрудником просто общались.

неадекватно высказывается, не как сотрудник ГИБДД, а как маленький ребёнок.

Так же, неадекватных высказываний я не наблюдаю, и давайте обойдёмся без оскорблений)

Изменено пользователем Mаxim_Bely

Поделиться сообщением

Ilya_Zyablikov

Доброго времени суток.
Я  - Connor_Scaletta.

Перейдем к разбору Вашей жалобы.

1. Доказательства на розыск: 
nsr.
2. Мы общались с коллегой, что тут неадекватного в поведении? 

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow

Ждём ответ от сзф.

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Доброго времени суток. 

На связи Начальник ГИБДД города Мирный. 

1. Connor_Scaletta:

1.1). Доказательства сотрудник предоставил, вы выехали на встречную полосу движения, предоставив опасность гражданскому населению/водителям, что как раз и подходит под данную статью, по которой вас лишили и объявили в розыск. 

1.2). Ничего криминального не вижу в общении сотрудников, максимум проведу им беседу по поводу этого. 

2. Maxim_Bely:

2.1). Ничего не запрещает сотруднику ехать с минимальной скоростью, но будет проведена беседа. 

2.2) Ничего криминального не вижу в общении сотрудников, максимум проведу им беседу по поводу этого. 

Дополнительные вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow

Приветствую. 

Вопросов нет.

В 30.10.2022 в 12:36, Felix_Alliens сказал:

1. Connor_Scaletta:

1.1). Доказательства сотрудник предоставил, вы выехали на встречную полосу движения, предоставив опасность гражданскому населению/водителям, что как раз и подходит под данную статью, по которой вас лишили и объявили в розыск. 

Ок.

1.2). Ничего криминального не вижу в общении сотрудников, максимум проведу им беседу по поводу этого. 

Я считаю что беседы будет маловато, при условии того что до УВД они меня везли почти 12 минут. Я считаю что это неадекватно, намеренно ехать со скоростью 3-4 км/ч для сотрудников ГИБДД, может им это и не запрещено, но нормальные и адекватные сотрудники ГИБДД таким заниматься не будут. Я буду согласен на ДВ виде предупреждение, но никак не беседы.

2. Maxim_Bely:

2.1). Ничего не запрещает сотруднику ехать с минимальной скоростью, но будет проведена беседа. 

Ок.

2.2) Ничего криминального не вижу в общении сотрудников, максимум проведу им беседу по поводу этого. 

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте,с ответом лидера солидарен.

В 30.10.2022 в 13:25, Kirill_Bogacheow сказал:

Я считаю что беседы будет маловато, при условии того что до УВД они меня везли почти 12 минут. Я считаю что это неадекватно, намеренно ехать со скоростью 3-4 км/ч для сотрудников ГИБДД, может им это и не запрещено, но нормальные и адекватные сотрудники ГИБДД таким заниматься не будут. Я буду согласен на ДВ виде предупреждение, но никак не беседы.

Беседы будет вполне достаточно. Вопросов более не увидел.Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...