Kirill_Bogacheow 9 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Bogacheow 2. Никнейм сотрудника: Connor_Scaletta, Maxim_Bely 3. Суть жалобы: Connor_Scaletta: док-вы на розыск (Док-ва_1) и неадекватное поведение (док-ва_2, тайм-коды - 0:53, 01:25, 05:10 ) Maxim_Bely: Неадекватное поведение, зачем ехали почти 12 минут с низкой скоростью? (док-ва_2 и на протяжении всего видеоролика сотрудник неадекватно высказывается, не как сотрудник ГИБДД, а как маленький ребёнок.) 4. Доказательства: Док-ва_1 , Док-ва_2 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаxim_Bely 18 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) В 29.10.2022 в 18:28, Kirill_Bogacheow сказал: Maxim_Bely: Неадекватное поведение, зачем ехали почти 12 минут с низкой скоростью? (док-ва_2 и на протяжении всего видеоролика сотрудник неадекватно высказывается, не как сотрудник ГИБДД, а как маленький ребёнок.) Здравствуйте, на связи Maxim_Bely. Приступим к разбору: В 29.10.2022 в 18:28, Kirill_Bogacheow сказал: зачем ехали почти 12 минут с низкой скоростью? Ничего не запрещает мне это делать) В 29.10.2022 в 18:28, Kirill_Bogacheow сказал: Неадекватное поведение Не наблюдаю неадекватного поведения со своей стороны, мы с сотрудником просто общались. В 29.10.2022 в 18:28, Kirill_Bogacheow сказал: неадекватно высказывается, не как сотрудник ГИБДД, а как маленький ребёнок. Так же, неадекватных высказываний я не наблюдаю, и давайте обойдёмся без оскорблений) Изменено 29 октября, 2022 пользователем Mаxim_Bely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Zyablikov 8 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2022 Доброго времени суток. Я - Connor_Scaletta. Перейдем к разбору Вашей жалобы. 1. Доказательства на розыск: nsr. 2. Мы общались с коллегой, что тут неадекватного в поведении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2022 Ждём ответ от сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2022 Доброго времени суток. На связи Начальник ГИБДД города Мирный. 1. Connor_Scaletta: 1.1). Доказательства сотрудник предоставил, вы выехали на встречную полосу движения, предоставив опасность гражданскому населению/водителям, что как раз и подходит под данную статью, по которой вас лишили и объявили в розыск. 1.2). Ничего криминального не вижу в общении сотрудников, максимум проведу им беседу по поводу этого. 2. Maxim_Bely: 2.1). Ничего не запрещает сотруднику ехать с минимальной скоростью, но будет проведена беседа. 2.2) Ничего криминального не вижу в общении сотрудников, максимум проведу им беседу по поводу этого. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2022 Приветствую. Вопросов нет. В 30.10.2022 в 12:36, Felix_Alliens сказал: 1. Connor_Scaletta: 1.1). Доказательства сотрудник предоставил, вы выехали на встречную полосу движения, предоставив опасность гражданскому населению/водителям, что как раз и подходит под данную статью, по которой вас лишили и объявили в розыск. Ок. В 30.10.2022 в 12:36, Felix_Alliens сказал: 1.2). Ничего криминального не вижу в общении сотрудников, максимум проведу им беседу по поводу этого. Я считаю что беседы будет маловато, при условии того что до УВД они меня везли почти 12 минут. Я считаю что это неадекватно, намеренно ехать со скоростью 3-4 км/ч для сотрудников ГИБДД, может им это и не запрещено, но нормальные и адекватные сотрудники ГИБДД таким заниматься не будут. Я буду согласен на ДВ виде предупреждение, но никак не беседы. В 30.10.2022 в 12:36, Felix_Alliens сказал: 2. Maxim_Bely: 2.1). Ничего не запрещает сотруднику ехать с минимальной скоростью, но будет проведена беседа. Ок. В 30.10.2022 в 12:36, Felix_Alliens сказал: 2.2) Ничего криминального не вижу в общении сотрудников, максимум проведу им беседу по поводу этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 153 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2022 Здравствуйте,с ответом лидера солидарен. В 30.10.2022 в 13:25, Kirill_Bogacheow сказал: Я считаю что беседы будет маловато, при условии того что до УВД они меня везли почти 12 минут. Я считаю что это неадекватно, намеренно ехать со скоростью 3-4 км/ч для сотрудников ГИБДД, может им это и не запрещено, но нормальные и адекватные сотрудники ГИБДД таким заниматься не будут. Я буду согласен на ДВ виде предупреждение, но никак не беседы. Беседы будет вполне достаточно. Вопросов более не увидел.Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться