Vladislav Gordeev 20 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Rolf_Oliver 2. Никнейм сотрудника/лидера: Emmanuel_Abdrahmanov / Alimardan_Gromov 3. Суть: Жду объяснений как вы меня так нашли(в таком месте как водино где нет камер), откуда была инфа что я именно тут. И жду вашу опру как вы меня искали) p.s. на фото слева за чатом видно полицейскую машину, в чате видно что велась погоня, вели ее эти два сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Ud669 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2022 Здравствуйте, я тот игрок на которого подана жалоба, нас даже нет в вашем скрине. я Emmanuel_Abdrahmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race superb 5 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2022 Приветствую. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Gordeev 20 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2022 https://yapx.ru/v/UeA3S да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2022 а где на скрине сами мы? может погоня велась давно и не за вами, мало доков, до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Предоставьте более подробные доказательства, потому что по одному скриншоту ничего не понятно. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Gordeev 20 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2022 Более подробных доказательств нет, попросите у сотрудников запись погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться