ЛиЧнОсТь 1 · ID: #41 Опубликовано 8 ноября, 2022 Прежде чем идти в ОПГ нужно знать впс . Так что наказывайте его 8.4 и 6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan12345 1 · ID: #42 Опубликовано 8 ноября, 2022 А то что у неё нету доказательств на уход от РП? На это пофиг типо? У нас у обоих нету доказательств на уход от РП ???????????? И на мои слова на которые я писал на счёт ДБ тоже без разницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиЧнОсТь 1 · ID: #43 Опубликовано 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 13:34, Stepan12345 сказал: А то что у неё нету доказательств на уход от РП? На это пофиг типо? У нас у обоих нету доказательств на уход от РП ???????????? И на мои слова на которые я писал на счёт ДБ тоже без разницы? если ты не заплатил за здоровье и уехал . Ты мне предлагаешь 50к на форуме и это норм??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #44 Опубликовано 8 ноября, 2022 Добрый вечер! Затрудняюсь с дальнейшим ответом в данной жалобе. Передаю тему ГС ПО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #45 Опубликовано 9 ноября, 2022 Здравствуйте. Рассмотрев доказательствах от обеих сторон, пришёл к выводу, что: 1. Так как на Ваших доказательствах чётко виден факт DB, то игрок будет заблокирован на сервере за данное нарушение. 2. Так как полных доказательств ситуации у игрока нет, то и говорить о каком-то заносе не вижу смысла, ибо подтверждений этому нет, только словестно. Санкции на этот счёт будут выданы. Итог: участник Преступного Объединения будет заблокирован на сервере за DB, и получит санкции за отсутствие доказательственной базы. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиЧнОсТь 1 · ID: #46 Опубликовано 9 ноября, 2022 В 09.11.2022 в 07:46, Erron_Jefferson сказал: Здравствуйте. Рассмотрев доказательствах от обеих сторон, пришёл к выводу, что: 1. Так как на Ваших доказательствах чётко виден факт DB, то игрок будет заблокирован на сервере за данное нарушение. 2. Так как полных доказательств ситуации у игрока нет, то и говорить о каком-то заносе не вижу смысла, ибо подтверждений этому нет, только словестно. Санкции на этот счёт будут выданы. Итог: участник Преступного Объединения будет заблокирован на сервере за DB, и получит санкции за отсутствие доказательственной базы. Вопросы по теме имеете? Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan12345 1 · ID: #47 Опубликовано 9 ноября, 2022 Вопросы есть! То что человек отказывается в денгах за здоровья, это уже не мои проблемы, а за дб я извинился и готов выплатить, вы хотя бы слушаете меня или нет!??? В 08.11.2022 в 16:51, ЛиЧнОсТь сказал: если ты не заплатил за здоровье и уехал . Ты мне предлагаешь 50к на форуме и это норм??? Это норм я бы тебе многое сказал но мы на форуме Мне приходится зплить жб на твоих друзей оск род и за нацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #48 Опубликовано 9 ноября, 2022 Вопросов от автора жалобы нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться