ЛиЧнОсТь 2 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Missouri_Morriss 2. Никнейм игрока: Diego_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: ДБ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=RkTjYf6ooWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2022 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Передал жалобу участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan12345 1 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2022 Привествую на связи Diego_Collins В том случае по жалобе по словам поздротавшего было сказанно "ДБ" . Меня занесло на дороге и я не смог вырулить, извеняюсь за такое. Если где то не прав готов выплатить ущерб! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛиЧнОсТь 2 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2022 В 30.10.2022 в 11:14, Stepan12345 сказал: Привествую на связи Diego_Collins В том случае по жалобе по словам поздротавшего было сказанно "ДБ" . Меня занесло на дороге и я не смог вырулить, извеняюсь за такое. Если где то не прав готов выплатить ущерб! Спасибо! Нет спс не нужны деньги мне от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan12345 1 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2022 Ну как хотите уговаривать вас не буду! И вы сами поймите я делал не специально и, еще раз извиняюсь за это! Спасибо! Diego_Collins <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2022 Ещё раз здравствуйте! Со слов участника ОПГ вам предлагалась компенсация и были извинения в ваш адрес, но вы отказались, хотя, изначально от вас звучала фраза "здоровье оплачивай". Игрок нарушил пункт РПО 6.5: 6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Жалоба передана СЗПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛиЧнОсТь 2 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) В 31.10.2022 в 21:59, Eric_Collins сказал: Ещё раз здравствуйте! Со слов участника ОПГ вам предлагалась компенсация и были извинения в ваш адрес, но вы отказались, хотя, изначально от вас звучала фраза "здоровье оплачивай". Игрок нарушил пункт РПО 6.5: 6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Жалоба передана СЗПО. Я просила деньги на лечение вы отказались и уехали а теперь когда вам светит бан вы опомнились . Изменено 1 ноября, 2022 пользователем ЛиЧнОсТь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. Можете прикрепить доказательства на которых видно, что произошло после того, как в Вас врезался участник ОПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 14:42, ЛиЧнОсТь сказал: Я просила деньги на лечение вы отказались и уехали а теперь когда вам светит бан вы опомнились . Ещё раз здравствуйте! А почему Вы пишите, что уехал я и не оплатил я? Вы, пожалуйста, не путайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛиЧнОсТь 2 · ID: #11 Опубликовано 1 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 16:06, Eric_Collins сказал: Ещё раз здравствуйте! А почему Вы пишите, что уехал я и не оплатил я? Вы, пожалуйста, не путайте. так вы не стали платить за здоровья . Что вы сделали не уехали ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #12 Опубликовано 1 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 16:21, ЛиЧнОсТь сказал: так вы не стали платить за здоровья . Что вы сделали не уехали ??? Ещё раз, если Вы не поняли: вы сейчас расписываете всё так, словно это я вас сбил. Вы внимательно присмотритесь к нику человека, на которого написали жалобу и на мой. Не путайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛиЧнОсТь 2 · ID: #13 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) В 01.11.2022 в 15:32, Grigori_Bolin сказал: Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. Можете прикрепить доказательства на которых видно, что произошло после того, как в Вас врезался участник ОПГ? оски были В 01.11.2022 в 16:26, Eric_Collins сказал: Ещё раз, если Вы не поняли: вы сейчас расписываете всё так, словно это я вас сбил. Вы внимательно присмотритесь к нику человека, на которого написали жалобу и на мой. Не путайте! ну ты же сбил меня и еще 2 ты че меня водишь заблуждение https://yapx.ru/u/UgYiI ну твой же ник я написала жб Изменено 1 ноября, 2022 пользователем ЛиЧнОсТь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #14 Опубликовано 1 ноября, 2022 Добрые день! Не стоит переходить на "Ты"! На Ваших доказательствах виден ник "Diego_Collins". А на данный момент Вы общаетесь с лидером ОПГ, у которого ник "Eric_Collins". Дублирую свой вопрос выше. Можете прикрепить доказательства на которых видно, что произошло после того, как в Вас врезался участник ОПГ? Это требуется для выноса окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛиЧнОсТь 2 · ID: #15 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) В 01.11.2022 в 18:32, Grigori_Bolin сказал: Добрые день! Не стоит переходить на "Ты"! На Ваших доказательствах виден ник "Diego_Collins". А на данный момент Вы общаетесь с лидером ОПГ, у которого ник "Eric_Collins". Дублирую свой вопрос выше. Можете прикрепить доказательства на которых видно, что произошло после того, как в Вас врезался участник ОПГ? Это требуется для выноса окончательного вердикта. дайте ему балы этот человек водит заблуждение Eric_Collins Изменено 1 ноября, 2022 пользователем ЛиЧнОсТь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #16 Опубликовано 1 ноября, 2022 Данный игрок является лидером. Он обязан отвечать и выносить вердикт в жалобах. Никаких нарушений форумных правил нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛиЧнОсТь 2 · ID: #17 Опубликовано 1 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 15:32, Grigori_Bolin сказал: Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. Можете прикрепить доказательства на которых видно, что произошло после того, как в Вас врезался участник ОПГ? Diego_Collins пусть кинет продолжение после нас как сбил 3 игроков . Если нету доки 8.4 это уже нарушения 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #18 Опубликовано 2 ноября, 2022 Добрый вечер. Напомнил участнику ОПГ о существовании данной жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan12345 1 · ID: #19 Опубликовано 2 ноября, 2022 На связи Diego_Collins Данный человек который говорит то что я его сбил это правда и, еще раз извеняюсь, но данный человек бредит говорит ее сбил Eric_Collins и это показатель тупости, я ей предложил оплатить ее здоровья скинуть деньгитна банк,данный человек отказался и,все равно поднимает конфликт и тем же провоцирует,еще раз сожелею о том то что я вас сбил и, я с вами хорошо общался,но вы меня провоцыровали и, а за тем же ваш друг начал говорить плохие слова, a Michael_Sanchez не понравилось высказанное вашему друг и, бутьте адекватнее при главе ОПг "Collins" они все таки с уважением с вами разговаривают,Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛиЧнОсТь 2 · ID: #20 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) В 02.11.2022 в 23:00, Stepan12345 сказал: Жалоба написана на тебя а не на главу вашего...На счет тупости ..за своим языком следи!!!Где предложил оплатить за здоровье? тут да, а почему же не в игре? И не че что ты сбил нас 3?Я никого не провоцировала, оскали твои дружки.. Да скинь видео ,как сбил и где там было предложение оплатить за здоровье ... Изменено 3 ноября, 2022 пользователем ЛиЧнОсТь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение