Demyan_Luciano 14 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Demyan_Efimov 2. Никнейм сотрудника фракции: Ali_Boba 3. Суть жалобы: Непонятная причина открытия огня. После ответа от Следящей Администрации попрошу не закрывать жалобу сразу, ибо могут остаться вопросы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ситуация , итог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Boba 18 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2022 Здравствуйте, расстрелял ваш автомобиль из-за того, что вы постоянно двигались. Расстрелял после 3 предупреждений. По уставу МБ, я имею полное право так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Luciano 14 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Вы прекрасно понимали что я никуда не уеду ибо передо мной было заграждение из двух машин, 3 предупреждения кидают при погоне, я а был закрыт и не имел возможности куда-то уехать , следовательно незачем было стрелять мне по машине. Максимум 1 раз пробить колесо, а вы начали именно расстреливать машину в *тотл*. Изменено 29 октября, 2022 пользователем Damianchen_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. В данной ситуации не правильно открывать огонь, тем более Вы стояли на одном месте. Сотрудник получит выговор за нарушение 4.3 УГИБДД: Спойлер 4.3. - Сотрудникам запрещено применять оружие против гражданских лиц, в местах массового скопления людей, а также в черте городов и ПГТ Жуковский. В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь. (Применение - стрелять) [Выговор/Блокировка по ВПС + выговор согласно 4.1 УГИБДД] Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Luciano 14 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2022 Добрый день, мой банковский счет - 198571 , благодарю за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2022 Компенсацию выплатят в течении 24х часов, ожидайте. Скрин приложу в жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2022 Компенсация - кликабельно. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Vercetti 48 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, сотрудник будет наказан. Компенсация вам была переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться