Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Abdrahmanov 2. Никнейм игрока: Felon_Jihardyan Ruslan_Jihardyan Ruslan_Jihardyan Bonaventura_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: причина стрельбы блин, а так же за че таран 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iZEpXFR3ff8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ライブ 1 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2022 Увы, запись обрезана. Предоставьте норм видео))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2022 Приветствую, видео обрезан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐀𝐛𝐝𝐮𝐬𝐚1𝐚𝐦 2 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2022 Приветствую, видео обрезан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RusIan_Bond 1 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2022 Здравствуйте, видео обрезано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) в видео основной момент нарушения, жду причину расстрела, а так же видос в 2 часа грузить не обязан(((( Ждите ответа лидера и ваши доки расстрела я тоже жду Изменено 29 октября, 2022 пользователем Emmanuel_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ライブ 1 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2022 Я уже не состою в ПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2022 конечно остались, как вас могли исключить или еще че та там, когда на вас открыта жалоба, мне интересен вердикт по наказанию впс, ждем ответа лидера, как у него участник пг ливает с опг с открой жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ライブ 1 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2022 Вы не понимаете. Я не просто написал ПСЖ а меня исключили с ОЧС)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #10 Опубликовано 29 октября, 2022 очень жалко, жду наказания по впс, в ваших же интересах предоставить доки, дабы избежать бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ライブ 1 · ID: #11 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Очень жаль что вы так сильно обиделись на нас, ведь и вправду пытаться нас поймать 4 раза и все 4 раза быть убитым очень грустно. Не подскажите что из ВПС я нарушил?))) Изменено 29 октября, 2022 пользователем ライブ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #12 Опубликовано 29 октября, 2022 дм кар и дм, только потом не плачьте, как вы говорите 4 раза вы нас убили, столько же от вас и нарушений впс, ждите ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #13 Опубликовано 29 октября, 2022 Доброй ночи, я являюсь лидером семьи Жихардян. Как я вижу, участники предоставлять запись не горят желанием, так что будут наказаны согласно следующим пунктам ВПС: Спойлер 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства Если у вас остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #14 Опубликовано 29 октября, 2022 за таран водитель будет наказан? Так же если посмотреть уведы в правом углу, то те люди уже получат наказание по впс, а именно дм килл, а кто то наказания (дм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #15 Опубликовано 30 октября, 2022 Приветствую! Можете предоставить доказательства, что происходило после того, как Ваша машина взорвалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #16 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Изменено 30 октября, 2022 пользователем Emmanuel_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #17 Опубликовано 30 октября, 2022 Приветствую! Игроки будут наказаны по следующим пунктам ВПС - 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик Felon_Jihardyan Ruslan_Jihardyan Bonaventura_Jihardyan 6.4.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Ruslan_Jihardyan 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Felon_Jihardyan Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться