Andrey_Polkov 6 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2022 1. Ваш ник: Victoriya_Polkova 2. Ник сотрудника: Andy_Esposito 3. Суть жалобы: Сотрудник стрелял по мне без причины 4. Доказательства: https://youtu.be/OBl8D-LuPjc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2022 Здравия желаю! Начальник ГУ МВД по г. Невский - Emily_Esposito Запросила доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2022 ожидайте док-ва в течении 24-х часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Здравия Желаю, на связи Заместитель Начальника ГУ МВД города Невский ~Andy_Esposito~ Начнем по порядку: 1) Изначально причиной для начала с Вами RP процесса послужило то, что вы нарушили 3.3 УаК, а именно оскорбление сотрудника при исполнении. 2) Отвечу на возможный Ваш вопрос - " Причина открытия огня?!!" - это наезд на сотрудника. 3) "Сотрудник стрелял по мне без причины" - дело в том что, как Вы могли заметить была погоня, по время которой водитель БМВ прописал /logout, соответственно авто резко пропало, а я растерявшись совершил один выстрел по Вам. Напиши свой банковский счет, выплачу Вам компенсацию за то, что попал по Вам. Тайм-коды: 1) Ваше нарушение 3.3 УаК - 0:03 2) Наезд/попытка наезда (ДБ) на меня - 0:18 3) Водитель прописал /logout - 0:34 4) Случайный выстрел ДАЖЕ НЕ ПО ВАМ, А РЯДОМ С ВАМИ ( Пересмотрев запись, видно, что я даже не попал) - 0:36 Кликабельно Жалоба передана Лидеру и Следящей Администрации Изменено 29 октября, 2022 пользователем Andy_Esposito <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polkov 6 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Случайно? Видели же, что машина пропала. Вы специально нацелились и выстрелили. Так а где причина расстрела? Вы предоставили видео, на котором вы благополучно шмаляете по машине. Можно узнать причину? Зачем стреляли по машине своих коллег по фракции? 0:24 135833 банк Изменено 29 октября, 2022 пользователем Andrey_Polkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2022 По коллегам попал случайно, если СЗФ запросит полный фрапс, я его предоставлю самому СЗФу. Ответ свой дал выше. Причину расстрела я назвал По Вам я даже не попал Ожидайте ответа от Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polkov 6 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2022 В 29.10.2022 в 18:54, Andy_Esposito сказал: Отвечу на возможный Ваш вопрос - " Причина открытия огня?!!" - это наезд на сотрудника. Док-ва наезда будут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2022 Ещё раз здравствуйте! Сотрудник предоставил доказательства. Вы сели в автомобиль к 3-ему лицу, тот же пытался задавить сотрудника, вследствии чего был открыт огонь. На видеозаписи сотрудника можно увидеть то, что сотрудник по Вам даже не попал. Нарушений за сотрудником. Передано СЗФу за ГУ МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polkov 6 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2022 Что значит пытался? Ни разу мы его не задавили и не пытались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2022 Cнова здравствуйте Была подобная жалоба уже на меня( на счет причины огня) Водитель совершил наезд на меня, в следствии чего был открыт огонь. В любом случае, на Ваш вопрос мы ответ дали, по вам урон никакой не прошел - соответственно никакого нарушения ВПС с моей стороны нету. Так же причину огня я вам тоже назвал - соответственно нарушения УГУ МВД тоже нету Если водитель БМВ считает, что по нему открыли огонь не верно, то пускай он и заливает жалобу на меня, с док-вами от своего лица. Подобная жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polkov 6 · ID: #11 Опубликовано 30 октября, 2022 3 лицо это тот, кто не имеет НИКАКОГО отношения к происшествию. Вы стреляли по машине, в следствии чего, мне пришлось скинуться на ремонт. док-ва наезда так и не предоставлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #12 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) То что Вам пришлось скидываться на ремонт - исключительно Ваши трудности. На счет док-в наезда - изучите мой ответ, который выше, там всё имеется. Изменено 30 октября, 2022 пользователем Andy_Esposito Ай ай ай , плохо обрезать док-ва под себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #13 Опубликовано 30 октября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться