Перейти к содержанию
Arhipik Tambovsky

[ГИБДД-Н] Naoto_Tachibana

Рекомендуемые сообщения

Arhipik Tambovsky

1. Ваш никнейм: Arhip_Piterskiy
2. Никнейм сотрудника: Naoto_Tachibana
3. Суть жалобы: доказательства дайте моего нарушения
4. Доказательства: https://imgur.com/a/HDbrwvo
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Naoto_Tachibana

Здравие желаю, вы на меня жалобу написали, вот док-ва за что вам был выдан розыск

https://yapx.ru/u/Ud0uH

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov

Здравствуйте, вы проигнорировали требование, за что понесли ответственность, нарушений нет.

Поделиться сообщением

Arhipik Tambovsky

Лично я вижу что не выполнил требования об остановки тс. статья должна была быть другая

Поделиться сообщением

Naoto_Tachibana

Уважаемый, будьте добрый прочитайте формулировку части 1-ой статьи 19.3 КоАП)

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov
В 29.10.2022 в 16:51, Arhipik Piterskiy сказал:

Лично я вижу что не выполнил требования об остановки тс. статья должна была быть другая

И что? Вы же не понесли наказание по ней? Исходя из доказательств да, поэтому доказывайте, что наказание было выдано неверно, в ином случае, это не нарушение)

Поделиться сообщением

Arhipik Tambovsky
В 29.10.2022 в 17:16, Nikolay_Starostin сказал:

И что? Вы же не понесли наказание по ней? Исходя из доказательств да, поэтому доказывайте, что наказание было выдано неверно, в ином случае, это не нарушение)

Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства

2. Невыполнение законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства, -

влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov
В 29.10.2022 в 17:45, Arhipik Piterskiy сказал:

Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства

2. Невыполнение законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства, -

влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.

Ответ на вопрос мой жду, вырезки из НПА мне тут в жалобе не нужны, я их прекрасно знаю, поэтому жду ответ, исходя из которого мы продолжим рассмотрение 

Поделиться сообщением

Arhipik Tambovsky
В 29.10.2022 в 18:42, Nikolay_Starostin сказал:

Ответ на вопрос мой жду, вырезки из НПА мне тут в жалобе не нужны, я их прекрасно знаю, поэтому жду ответ, исходя из которого мы продолжим рассмотрение 

не знаете. невыполнение требования об остановке тс это не 19.3.1. На этом с вас хватит, можете не напрягаться и не придумывать новые оправдания, жду ответ следящего

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov
В 29.10.2022 в 19:13, Arhipik Piterskiy сказал:

не знаете. невыполнение требования об остановке тс это не 19.3.1. На этом с вас хватит, можете не напрягаться и не придумывать новые оправдания, жду ответ следящего

Не хватит, ответа не поступило, поэтому вы не заинтересованы в рассмотрении жалобы, пока ответ мы не получим дальше никуда мы не пойдем

Поделиться сообщением

Arhipik Tambovsky
В 29.10.2022 в 19:49, Nikolay_Starostin сказал:

Не хватит, ответа не поступило, поэтому вы не заинтересованы в рассмотрении жалобы, пока ответ мы не получим дальше никуда мы не пойдем

ваши ответы лишь загоняют ситуацию в тупик. Требование было об остановке тс? Да. Тогда почему выдана 19.3.1?

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, действия сотрудника не совсем корректны по данной статье, но и серьёзных нарушений здесь нет. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. 

Поделиться сообщением

Arhipik Tambovsky
В 30.10.2022 в 01:09, Mihail_Winchester сказал:

Здравствуйте, действия сотрудника не совсем корректны по данной статье, но и серьёзных нарушений здесь нет. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. 

Что именно некорректно?

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Вам стоило выдать ещё и 12.25.1 КоАП. 

Поделиться сообщением

Arhipik Tambovsky
В 30.10.2022 в 11:36, Mihail_Winchester сказал:

Вам стоило выдать ещё и 12.25.1 КоАП. 

Почему еще и? За одно нарушение 2 наказания?

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Это одно нарушение, за которое предусматривается две статьи. Более вопросов не увидел. Жалобу закрываю 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...