Arhipik Tambovsky 7 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Arhip_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Naoto_Tachibana 3. Суть жалобы: доказательства дайте моего нарушения 4. Доказательства: https://imgur.com/a/HDbrwvo 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naoto_Tachibana 0 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2022 Здравие желаю, вы на меня жалобу написали, вот док-ва за что вам был выдан розыск https://yapx.ru/u/Ud0uH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2022 Здравствуйте, вы проигнорировали требование, за что понесли ответственность, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2022 Лично я вижу что не выполнил требования об остановки тс. статья должна была быть другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naoto_Tachibana 0 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2022 Уважаемый, будьте добрый прочитайте формулировку части 1-ой статьи 19.3 КоАП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2022 В 29.10.2022 в 16:51, Arhipik Piterskiy сказал: Лично я вижу что не выполнил требования об остановки тс. статья должна была быть другая И что? Вы же не понесли наказание по ней? Исходя из доказательств да, поэтому доказывайте, что наказание было выдано неверно, в ином случае, это не нарушение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2022 В 29.10.2022 в 17:16, Nikolay_Starostin сказал: И что? Вы же не понесли наказание по ней? Исходя из доказательств да, поэтому доказывайте, что наказание было выдано неверно, в ином случае, это не нарушение) Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства 2. Невыполнение законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства, - влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2022 В 29.10.2022 в 17:45, Arhipik Piterskiy сказал: Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства 2. Невыполнение законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства, - влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей. Ответ на вопрос мой жду, вырезки из НПА мне тут в жалобе не нужны, я их прекрасно знаю, поэтому жду ответ, исходя из которого мы продолжим рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2022 В 29.10.2022 в 18:42, Nikolay_Starostin сказал: Ответ на вопрос мой жду, вырезки из НПА мне тут в жалобе не нужны, я их прекрасно знаю, поэтому жду ответ, исходя из которого мы продолжим рассмотрение не знаете. невыполнение требования об остановке тс это не 19.3.1. На этом с вас хватит, можете не напрягаться и не придумывать новые оправдания, жду ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #10 Опубликовано 29 октября, 2022 В 29.10.2022 в 19:13, Arhipik Piterskiy сказал: не знаете. невыполнение требования об остановке тс это не 19.3.1. На этом с вас хватит, можете не напрягаться и не придумывать новые оправдания, жду ответ следящего Не хватит, ответа не поступило, поэтому вы не заинтересованы в рассмотрении жалобы, пока ответ мы не получим дальше никуда мы не пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #11 Опубликовано 29 октября, 2022 В 29.10.2022 в 19:49, Nikolay_Starostin сказал: Не хватит, ответа не поступило, поэтому вы не заинтересованы в рассмотрении жалобы, пока ответ мы не получим дальше никуда мы не пойдем ваши ответы лишь загоняют ситуацию в тупик. Требование было об остановке тс? Да. Тогда почему выдана 19.3.1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #12 Опубликовано 29 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #13 Опубликовано 29 октября, 2022 Здравствуйте, действия сотрудника не совсем корректны по данной статье, но и серьёзных нарушений здесь нет. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #14 Опубликовано 30 октября, 2022 В 30.10.2022 в 01:09, Mihail_Winchester сказал: Здравствуйте, действия сотрудника не совсем корректны по данной статье, но и серьёзных нарушений здесь нет. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Что именно некорректно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #15 Опубликовано 30 октября, 2022 Вам стоило выдать ещё и 12.25.1 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #16 Опубликовано 30 октября, 2022 В 30.10.2022 в 11:36, Mihail_Winchester сказал: Вам стоило выдать ещё и 12.25.1 КоАП. Почему еще и? За одно нарушение 2 наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #17 Опубликовано 30 октября, 2022 Это одно нарушение, за которое предусматривается две статьи. Более вопросов не увидел. Жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться