MurphyAlik 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alik_Murphy 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Ruben_Belovskiy & Graph_Belovskiy 4. Суть жалобы: DMkill + DMcar. Можете отмазываться оба, якобы я не покинул терру, но давай представим, я катаюсь по рыбному заводу, где итак шум какого-то русского океана рядом с этим заводом, где рёв мотора от двух машин, минимум в одной машине /моей/ закрыты окна, а ты мне на расстоянии 100 метров кричишь из своей машины покиньте территорию, это же //ЭРПЭ// проект 5. Доказательства Изменено 29 октября, 2022 пользователем MurphyAlik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomaso_Torregrossa 1 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Приветствую! На связи Ruben_Belovskiy Расстреляны были по причине: Отказ покинуть территорию. Вопросы? Изменено 29 октября, 2022 пользователем Ruben_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2022 Добрый день, я тот самый Graph_Belovskiy. Цитата закрыты окна, а ты мне на расстоянии 100 метров кричишь из своей машины покиньте территорию, это же //ЭРПЭ// проект 1. У нас не фулл РП проект. 2. На авто нету мегафона чтобы вас по другому предупредить. Убиты были за отказ покинуть территорию+вы специально провоцировали меня на погоню, что привело к расстрелу. (второй видос 00:04 - 00:06 ). За собой нарушений не наблюдаю, прошу наказать Alik_Murphy за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MurphyAlik 0 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2022 В 29.10.2022 в 13:53, Tommy_Moretti сказал: На авто нету мегафона чтобы вас по другому предупредить. и поэтому надо сразу убивать человека) а да, не фулл рп проект, провинция уже давно рпг проект. Ну короче чтоб вам можно было ДМить достаточно крикнуть покиньте территорию и все, такие выблюдки вы конечно, были бы вы чуть адекватнее, так вы же абсолютно безмозглые существа которые умеют только пистолет в руке игрового персонажа держать и убивать игрока за всё подряд, лишь бы не разбираться по человечески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomaso_Torregrossa 1 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2022 В 29.10.2022 в 14:46, MurphyAlik сказал: и поэтому надо сразу убивать человека) а да, не фулл рп проект, провинция уже давно рпг проект. Ну короче чтоб вам можно было ДМить достаточно крикнуть покиньте территорию и все, такие выблюдки вы конечно, были бы вы чуть адекватнее, так вы же абсолютно безмозглые существа которые умеют только пистолет в руке игрового персонажа держать и убивать игрока за всё подряд, лишь бы не разбираться по человечески Баллы за оскорбление требую выдать вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) В 29.10.2022 в 14:46, MurphyAlik сказал: и поэтому надо сразу убивать человека) а да, не фулл рп проект, провинция уже давно рпг проект. Ну короче чтоб вам можно было ДМить достаточно крикнуть покиньте территорию и все, такие выблюдки вы конечно, были бы вы чуть адекватнее, так вы же абсолютно безмозглые существа которые умеют только пистолет в руке игрового персонажа держать и убивать игрока за всё подряд, лишь бы не разбираться по человечески Вас никто не просил провоцировать перестрелку на нашей территории и не нужно плакать, оскорблять и переходить на личности, как вы бы сказали, из-за игры) Изменено 30 октября, 2022 пользователем Tommy_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2022 Приветствую! Согласен с мнениями участников. Вы не уехали с территории а начали кататься туда сюда, за это вас и убили. В связи с тем что лидер не дал ответа, он получит выговор согласно 4.4 ОПКС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Murphy 0 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) не фулл рп проект закрывайТЕ, пусть пересматривают более разумные администраторы Изменено 30 октября, 2022 пользователем Alik_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ Belovskiy. Не смог ответить ранее по личным причинам, нарушений за участниками нет, так как вы заехали на частную территорию, катались по ней и првоцировали людей, тем более вас предупреждали о том что нужно ее покинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться