Rikuto_Vecher 46 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) dell ) Изменено 29 октября, 2022 пользователем Klaus_Capelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2022 Добрый вечер, передала участнику эту жалобу. ждем ответа,после него уже свой ответ дам я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriiy_Crossman 0 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2022 В 29.10.2022 в 11:52, Klaus_Capelle сказал: 1. Ваш никнейм: Uwe_Schemmer 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Giuliano_Benedetti 4. Суть жалобы: ДМ + ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Добрый вечер,я Giuliano_Benedetti. Оставлю свою вину на рассмотрение СА. Начал пинать вас,потому что вы хотели задержать моего коллегу, насчет пг не вижу, так как вы направили оружие,я остановился. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться