Майя 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Erica_Denica 2. Никнейм сотрудника фракции: German_Korolev 3. Суть жалобы: ДМ килл . бежа за машиной немного уснула афк не зная что база опг потом очнулась меня Растреляла полиция не пойму за что без всяких причин! Есть полное видео как стояла афк не кого не трогала и небыло у него основание меня убивать особенно гражданку 4. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 391 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный. 1) Игрок с никнеймом "Mama_Usmana" должен быть заблокирован за нарушение пункта 9.1 Внутренних Правил Сервера, если же не был заблокирован до этого. 2) Не наблюдаю за сотрудником того, чтобы он убил Вас. Ваша камера очень невовремя переключилась, Вас мог убить кто угодно, будучи в маске сзади. Недостаточно характерных доказательств для наказания сотрудника. Недостаточно доказательств. Жалоба передана Следящему за фракцией. Изменено 29 октября, 2022 пользователем Yulian Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя 0 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2022 Како? с угла когда он стрелял сразу видно было я отбежала он вышел начал продолжать огонь а других округе не было особенно небыло даже опг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 391 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2022 Повторюсь, убить Вас мог кто угодно, в маске и со спины, с крыши, сбоку и так далее. И это не обязательно должен быть боец ОПГ. Если бы Вы не переключили камеру в момент убийства, то мы бы с коллегами смогли бы рассмотреть ситуацию, но здесь я считаю, что доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2022 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Убить Вас мог кто угодно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться