Georgy_Kalashnikov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Georgy_Kalashnikov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Twinky_Cross 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал не за что розыск , Затем остановили меня , и без объяснения причины вышвырнули меня из авто , и Twinky_Cross начал бить кулаками. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/NUtfB95 Изменено 29 октября, 2022 пользователем Georgy_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2022 Доброе утро, сотрудник трудоустроен в ГУВД-М, измените заголовок и второй пункт жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgy_Kalashnikov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Изменил , спасибо за поправку Изменено 29 октября, 2022 пользователем Georgy_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2022 Еще раз добрый вечер, также исправьте заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2022 Приветствую. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный, жалоба не по форме, измените заголовок. На исправление у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgy_Kalashnikov 0 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2022 Заголовок изменён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2022 Доброго времени Майор Твинки Кросс собственной персоной Статьи выданы по этому фрагменту. Цитата Статья 2.3. Причинение смерти умышленным путем. [4 уровень розыска]. Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Вы намеренно сбили человека. Почему сделал вывод, что намеренно? Потому что вы на нём постояли не много прежде чем он умер (ДБ кста). Так же, когда я вас попытался задержать, вы благополучно начали уезжать. Исходя из того, что вы убили человека, при выходе из авто сразу напали на меня, в целях безопасности своей жизни, потому что не мог знать, что от вас ожидать, применил спец. средства (дубинку), дабы сначала обезвредить, а потом задержать. В теории от 1 удара дубинкой игрок должен сразу падать в приступ судороги, но, почему то это работает 2 к 10 и пришлось нанести несколько ударов пока вы не упали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2022 Приветствую. Нарушения за сотрудником нет, с вашей же стороны вижу нарушения ВПС а именно ДБ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgy_Kalashnikov 0 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2022 мы все прекрасно знаем как лагает провинция , и человека сзади я не видел , это был не намеренный наезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2022 Приветствую. Нарушений за сотрудником не увидел, все док-ва предоставлены. Не считаю это ДБ, недостаточно док-в. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgy_Kalashnikov 0 · ID: #11 Опубликовано 30 октября, 2022 вопрос не имею , но читеры подзакалёбывают. всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #12 Опубликовано 31 октября, 2022 Вопросов нет. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #13 Опубликовано 31 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...