Перейти к содержанию
Rene_LaRosa

(ОПГ) Невского - Khan_Diaz

Рекомендуемые сообщения

Rene_LaRosa

1. Ваш никнейм: Demid_Agapov
2. Никнейм участника: Khan_Diaz
3. Суть жалобы:

1. Данный гражданин протаранил мое ТС, дальше
2. Он открыл по мне огонь, когда в него стреляли 4 человека
3. И также оффнулся

Спойлер

7.1.2 – Таран транспорта другого игрока с целью мести, нанесения урона или вывода из строя. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов]

6.3.2 – Уход от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами/окружающим миром. [Бан до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

6.2.6
 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык*

Изменено пользователем Jerry_Moore

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Доброй ночи! Рад вас видеть)

Ну что ж могу сказать. Давайте по порядку что бы это в кашу не превратилось

1. Протаранил, ну да, протаранил, но с точки зрения ДТП виноваты были вы.
2. Да, огонь был открыт, но вы же понимаете что это был ответный огонь, он уже понимал что он умрет, ему ничего не оставлось делать, ну и как по мне было обидно то что он в ДТП прав, а его еще и затоталили (это не окончатльный вердикт, будет рассматриваться ПГ)
3. Если честно, "оффа" не увидел, может я уже спать сильно хочу, но я вижу что он умер и скорее всего оказался в КПЗ

Поделиться сообщением

Khan_Dobrotniy
В 29.10.2022 в 01:50, Jerry_Moore сказал:

1. Ваш никнейм: Demid_Agapov
2. Никнейм участника: Khan_Diaz
3. Суть жалобы:

1. Данный гражданин протаранил мое ТС, дальше
2. Он открыл по мне огонь, когда в него стреляли 4 человека
3. И также оффнулся

Показать контент

7.1.2 – Таран транспорта другого игрока с целью мести, нанесения урона или вывода из строя. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов]

6.3.2 – Уход от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами/окружающим миром. [Бан до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

6.2.6
 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык*

На Связи Хан Диаз.

За собой нарушении не вижу,ДТП произошло по пингу,которое вы должны для начала разобрать.

А это нарушение: 

6.3.4 – Умышленный перевод какой-либо Role Play ситуации в свою сторону. Принуждение игроков к обыгрыванию ситуации. Например, ради развлечения. [Бан до 1 дня] 

Также от Александра Альфиери,Ивана Бишопа и Стивена Малиновского: 

6.3.3 – Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Срывать Role Play ситуации. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа]

Ну а также я вижу что у Стивена оружие не по рангу,а это: 

2.11 | Участнику ОПГ запрещено брать оружие не соответствующее ему по рангу: [Выговор/Строгий выговор]

• USP - 3 ранг и выше;
  • Deagle - 6 ранг и выше.

Насчет оффа,у вас со зрением проблемы

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa
В 29.10.2022 в 01:10, Maksim_Taser сказал:

Доброй ночи! Рад вас видеть)

Ну что ж могу сказать. Давайте по порядку что бы это в кашу не превратилось

1. Протаранил, ну да, протаранил, но с точки зрения ДТП виноваты были вы.
2. Да, огонь был открыт, но вы же понимаете что это был ответный огонь, он уже понимал что он умрет, ему ничего не оставлось делать, ну и как по мне было обидно то что он в ДТП прав, а его еще и затоталили (это не окончатльный вердикт, будет рассматриваться ПГ)
3. Если честно, "оффа" не увидел, может я уже спать сильно хочу, но я вижу что он умер и скорее всего оказался в КПЗ

Ну и ладно, с вами мой друг я спорить не собираюсь.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Нет, что вы, если у вас есть вопросы - задавайте. Просто я отсутствал в этот период, и говорю в жалобе лишь то что я увидел, если есть какие то вопросы - давайте разберем, я хочу честного решения в жалобе

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa
В 30.10.2022 в 01:53, Maksim_Taser сказал:

Нет, что вы, если у вас есть вопросы - задавайте. Просто я отсутствал в этот период, и говорю в жалобе лишь то что я увидел, если есть какие то вопросы - давайте разберем, я хочу честного решения в жалобе

Вопросов нет. Просто хочу услышать мнение следящих по-поводу ПГ, а также ОФФ от РП.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Добрый вечер. 

Вас приветствует  помощник главного следящего за ОПГиС.

У меня к вам возник много вопросов. По вашему видео видно, что игрок по пингу задел. Далее, вы подъехали и начали расстреливать его. Вроде тут можно было обойтись без применение оружие. Что вы скажете по поводу этого?

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Я знал что данный участник из ОПГ-Н, а так как у нас по дипломатии: Война, то я решил с ним поправиться.

А также прошу заметить что в жалобе ранее, на его доказательствах видно что он специально нас сбил.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Добрый вечер. 

Изучил всю жалобу, подведу итоги по вашим вопросам. 

1. По записи видно, то что он влетел в вас. По факту он не уезжал/убегал с места ДТП. Таран с его стороны, я не замечаю. Таран - это когда игрок специально несколько раз протаранит вас с целью нанесение урона. На записи не замечаю такого. 

2. По поводу открытие огня. Игрок стрелял просто от безвыходности. Так как вы начали сразу по нему открывать огонь. Он знал, что у него нет выбора остаться в живых. И поэтому он по вам нанёс ответный огонь. 

3. По поводу офф. Тут можно предположить таким образом. Иногда бывает так, когда кого-то убиваете он попадает в КПЗ сразу (если у него были звезды(розыск) ) . Если бы он оффнулся, то автомобиль пропал бы. И тем более, он не мог телепортироваться в больницу т.к там есть таймер. За считанные секунды он бы не попал в больницу. 

Проверка показала, то что игрок не оффнулся. 

Вопросы по жалобе остались? 

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Видели бы вы ту жалобу.
Вопросов нет, всего хорошего.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Решено. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...