Andrei_Yakovlev 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2022 1. Ваш никнейм: andrei_Yakovlev 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Diana_Collins 4. Суть жалобы: Кинула (точнее кинул) предначало гос.новости раньше положенного времени. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/4tWSsHm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fur 10 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2022 Приветствую! Я являюсь Главным Врачом ОКБ по городу Мирный. Жалобу передал сотруднице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2022 Приветствую, в спешки став с кровати кинул не посмотрев на время. Ошибку признаю. На личности на форуме переходить не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 55 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2022 Доброго времени суток. Жалобу увидела, на рассмотрении. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fur 10 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2022 Приветствую! Я являюсь Главным Врачом ОКБ по городу Мирный. Я готов дать ответ. Сотрудница действительно нарушила распределение эфирного времени Гос. волны, выход произошел на 10 минут раньше, чем положено. Так как такое замечается впервые, я думаю будет достаточно 1 Предупреждения. Ожидайте ответ от Администрации. (Мой ответ может не сходится с ответом Следящих). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Yakovlev 0 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2022 Спасибо за разбирательства. Вопрос боле не имею. Будьте внимательнее в следующий раз, ведь итогом подобного инцидента может стать переплетение гос волн двух организаций. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 55 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2022 Еще раз доброго времени. Не соглашусь с вердиктом лидера, касательно предупреждения. Была выяснена полная картина произошедшего. Согласно ПРСГО был запрос администрации на выход в гос. волну и получено одобрение. Именно поэтому отправлено объявление о наборе. Считаю в данном случае, так как такая ситуация за данным сотрудником замечена впервые, можно обойтись беседой. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Yakovlev 0 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2022 Вопросов не имею. Своё мнение изложил выше. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 55 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2022 Услышала Вас. В виду отсутствия вопросов, тему закрываю. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться