Adams_Diskaveri 31 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2022 1. Ваш никнейм:Аlex_Pride 2. Никнейм сотрудника фракции:Ekaterina_Krasnova 3. Суть жалобы: Остановка без аварийки+ остановка по середине полосы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Krasnova 2 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Прапорщик Екатерина. Я не вижу каких-либо нарушений. Не прописано в Уставе, что обязательно нужно включать их при Остановке граж-ских. ( Не получится тебе меня слить:) ) Изменено 29 октября, 2022 пользователем Bydua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy_Esposito 23 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2022 Здравия желаю. На связи ВрИО Главный Заместитель ГИБДД по г. Приволжск. Вместо аварийной сигнализации - Проблесковые маячки. Нарушений со стороны сотрудницы не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Нарушений за сотрудницей не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Заместителя и Лидера. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, так как сотрудник остановил гражданских, если бы было ДТП, то было бы уже нарушение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться