Alexander_Pchelkin 2 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Pchelkib 2. Никнейм сотрудника/лидера: Shux_Performance 3. Суть: Привет НонРП имя шукс это фамилия а не имя. Вопрос к СЗФ/Лидеру как поставили полковника с НонРП именем? ЕПП при погоне. Доказательства игрок начал погоню, прикреплю ниже. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ЕПП доки Изменено 28 октября, 2022 пользователем Alexander_Pchelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Shmalev 1 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2022 какой ты нудный чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Nelison 1 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2022 Почему имя шукс, не может быть именем? И второе, где тут епп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
performance. 9 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2022 Ассаламалейкум. Блин. https://yapx.ru/u/UdQgU имя Погони нету, я разве кинул пред? Я катался по лесу в поисках грибов, а потом вижу своего сотрудника который бежит. Я вышел из машины и помог ему догнать вас,блин( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2022 А как Вы можете объяснить свои действия? Вы вошли в погоню, пытались помешать мне уехать от вашего товарища. Далее, сотрудник общается не уважительно со мной, прошу наказать. Так-же выдать форумные баллы людям выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Имя Shux является существующим. Погоня не была начата т.к сотрудник не отыграл предупреждение. А х5м может двигаться по трудно доступной местности для авто не предназначенных для езды по бездорожью Если ко мне у вас вопросов не осталось, то передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) В 29.10.2022 в 02:29, Mikhail Gusev сказал: Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Имя Shux является существующим. Погоня не была начата т.к сотрудник не отыграл предупреждение. А х5м может двигаться по трудно доступной местности для авто не предназначенных для езды по бездорожью Если ко мне у вас вопросов не осталось, то передаю жалобу СЗФ. Тогда зачем сотрудник перекрывал дорогу по вашей логике? не нашёл не ниче про имя Shux,прекрепите сайт где написано про имя Shux Научитесь в жалобах отвечать пж Ответа вашего не надо, ответа СЗФ ожидаю. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Alexander_Pchelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
performance. 9 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2022 В 29.10.2022 в 02:41, Alexander_Pchelkin сказал: не нашёл не ниче про имя Shux,прекрепите сайт где написано про имя Shux Нам этого не требуется делать и мы не обязаны прикреплять сторонние сайты на форуме. Кто ищет тот всегда найдет, мы уверены в достоверности своих слов. В 29.10.2022 в 02:41, Alexander_Pchelkin сказал: Тогда зачем сотрудник перекрывал дорогу по вашей логике? Блин, я не кинул пред. А это значит, что можно расценивать как таран елки палки. Кстати, посмотрите, какую крутую жалобу отыскал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2022 Здравствуйте вновь. Опираясь на данные "Википедии", не нашёл имени Shux, сотрудник обязательно сменит никнейм в течение 24 часов после закрытия жалобы. Данный случай является редким исключением из правил, когда сотрудник стал участником погони без предупреждения. Будет наказан за ЕПП при погоне. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #11 Опубликовано 30 октября, 2022 Нет, спасибо. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #12 Опубликовано 1 ноября, 2022 Так как вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться