Alexander_Pchelkin 2 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Alexander_Pchelkib 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Golubyatnikov 3. Суть: Привет, как нашли в лесу? ЕПП при погоне. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IryTnH9Jrdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. В ЕПП действительно не прав, готов понести наказание по решению администрации, но и вы, судя по карте решили по полю проехаться. Про то, как вас нашел: Не увидел вас на продолжении дороги азино и подумал что вы ушли в лес Кстати вы почему то в свою очередь вышли из игры когда обстоятельства оборачивались не в вашу пользу:https://youtu.be/rqCuRDLaM5g Изменено 28 октября, 2022 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2022 Инет вылетает в Украине живу Предоставьте доказательства моей находки в лесу по словам не докажете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2022 Здравия желаю! Не совсем понимаю, что вам нужно доказать, если я уже все сказал. Вот видео, от моего лица:https://youtu.be/rDr704K4AzE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. От сотрудника видно ЕПП при погоне, но тут вам лучше ответит СЗФ. В лесу вас нашли т.к ваша машина не выехала из Азино и не появились на камерах возле Ж/Д станции. Если ко мне у вас вопросов не осталось, то передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) В 29.10.2022 в 02:17, Mikhail Gusev сказал: Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. От сотрудника видно ЕПП при погоне, но тут вам лучше ответит СЗФ. В лесу вас нашли т.к ваша машина не выехала из Азино и не появились на камерах возле Ж/Д станции. Если ко мне у вас вопросов не осталось, то передаю жалобу СЗФ. Так если она не появилась на камерах возле Ж/Д станции как нашли меня. Ответа СЗФ ожидаю Изменено 28 октября, 2022 пользователем Alexander_Pchelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан на сервере за ЕПП при полицейской погоне. По поводу поиска Вас в лесу сотрудник дал свой ответ, с которым я полностью согласен. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2022 Не согласен по поводу находки меня в лесу, передайте пожалуйста жалобу ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2022 Здравствуйте вновь. Пересмотрев жалобу ещё несколько раз и не получив информации по "ещё одному" экипажу, готов вынести окончательный вердикт. От сотрудника также вижу NonRP, однако наказан за это он не будет, так как имеется другая жалоба на его имя с полностью доказанным фактом NonRP. Суммирую наказания ЕПП и NonRP из двух жалоб и объединяю в одну блокировку. Для передачи ГСЗФ причин не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2022 Да, жалобу не надо передавать ГСЗФ Спасибо! Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #11 Опубликовано 31 октября, 2022 Принято. Так как более нет вопросов, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться