James_Volkov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Volkov 2. Никнейм участника: Maksim_Taser 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемый Максим, речь в этой жалобе пойдет о вашем "чудесном" составе. Начнём: Ситуация следующая: Поступил вызов (Код-0) Волчанск . Мы в составе 5 человек, выдвинулись на него, по приезду же увидели X6M, за которым велась погоня. Мы подключились к ней, но ООО чудо, эти люди заехали на рыб завод. Мы вышли из авто и побежали за ними. Вдруг 2 участника ОПГ испарились. Но тут же появились, нами было принято решение осмотреть Рыб.Завод, ведь по Рп мы не знаем, что данные люди оффнулись. Мы начали осматривать рыб завод и завязалась перестрелка. Конкретная претензия к следующим лицам: Felon_Bond, Tatar_Rois. Вопрос, каким образом при их убийстве, участники ОПГ оказавшись в КПЗ, заходили и стрелялись с нами 2 раза. В ходе жалобы, имён может стать больше. Таймкод: 2:57 - 3:11 - Убивают Felon_Bond, а теперь таймкод: 5:07 - Тут этот же участник уже опять с фулл ХП стреляется. Попрошу объяснить это. Таймкод: 2:42 - 2:52 - Видно нашу стрельбу по Tatar_Rois и дальнейшую его отправку в тюрьму. Теперь таймкод: 4:34 - Мы видим как участник ОПГ стоит на базе с фулл хп и броником. Опять же как ? Жду объяснения. Дабы развеять все возможные жалобы в будущем, что мы запушили Базу ОПГ не имея информации. Участники ОПГ сами туда заехали, ещё и нагло оффнулись, за что также попрошу людей сидящих в X6 наказать. Мы по РП не знали, что они офф, поэтому начали обыскивать базу, но там бегали вооруженные люди, нам нужно было стоять ? Верно, было оказано сопротивление. Я думаю вопросов по этому поводу остаться не должно. Надеюсь на скорейшее рассмотрение моей жалобы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Тык* Изменено 28 октября, 2022 пользователем James_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Maksimov 2 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2022 Доброго времени суток! Передано лидеру на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2022 Доброй ночи! Жалоба достаточна сложная, дайте мне чуть времени что бы все логично и правильно рассудить, за ранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2022 И так, давайте по порядку. 1. Felon_Bond: Данный участник уже уволен согласно статье 1.12 РдУОПГ. 2. Tatar_Rois: Тут труднее, но если опираться от вашего видео и что там видно можно сказать следущущее - Таймкод 2:43, да вы стреляете по человеку, НО видно как он жестоко багается и под конец не видно ник мертового человека, банально можно предположить что это был другой человек который умер до этого. - Таймкод 4:34, тут уже может быть 2 предположения, например : 1. Человек был жив после стрельбы по нему и убежал, 2. Он умер в ходе перестрелки и находится на базе, тут нету ничего такого, так как во время РП смерти запрещено выходить за пределы базы, а он на ней 3. Скажите таймкод где Х6 заезжает на базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Volkov 0 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2022 В 29.10.2022 в 15:15, Maksim_Taser сказал: 1. Felon_Bond: Данный участник уже уволен согласно статье 1.12 РдУОПГ. Хорошо, по поводу него решилось. В 29.10.2022 в 15:15, Maksim_Taser сказал: 2. Tatar_Rois: Тут труднее, но если опираться от вашего видео и что там видно можно сказать следущущее - Таймкод 2:43, да вы стреляете по человеку, НО видно как он жестоко багается и под конец не видно ник мертового человека, банально можно предположить что это был другой человек который умер до этого. Может вы не будете прикрывать участника ОПГ, чётко видно, что именно данный участник перелазит через забор и его убивают. В 29.10.2022 в 15:15, Maksim_Taser сказал: - Таймкод 4:34, тут уже может быть 2 предположения, например : 1. Человек был жив после стрельбы по нему и убежал, 2. Он умер в ходе перестрелки и находится на базе, тут нету ничего такого, так как во время РП смерти запрещено выходить за пределы базы, а он на ней Опять же, его убили и он продолжил стреляться. Вывод очевиден. его выпустили из КПЗ, и я даже знаю кто. В 29.10.2022 в 15:15, Maksim_Taser сказал: 3. Скажите таймкод где Х6 заезжает на базе С 1:30 он заезжает на базу, с 1:36 можно увидеть ники, с 2:00 можно увидеть метки на радаре и они исчезают, но при этом Felon_Bond перезашёл (было видно, что именно он сидел в авто), но по видео также видно, что перезашли двое участников ОПГ. Хочу услышать мнение следящих на этот счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moskovski 71 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2022 В 29.10.2022 в 22:43, James_Volkov сказал: С 1:30 он заезжает на базу, с 1:36 можно увидеть ники, с 2:00 можно увидеть метки на радаре и они исчезают, но при этом Felon_Bond перезашёл (было видно, что именно он сидел в авто), но по видео также видно, что перезашли двое участников ОПГ. Доброго времени суток, это German_Adansov имею право дать ответ в данной жалобе т.к. я прсутствую на ролике. Начнем с того что нам не было выдано НИ ОДНОГО предупреждения и я не знаю с какой стати гувд поехало за нами, мы проехали мимо них и по нам открыли огонь, хотя когда мы ехали не было никакой информации то что преступники в Х6м. А офф был вполне легален, никакой погони за нами не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2022 Может вы не будете говорить то что не знаете? Я сказал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое предположние, вы же утверждаете что он магическим способом вышел из КПЗ, если вы этого не знаете на 100% то и не надо дизинформацию распространять, каким образом он выходит из КПЗ за 10 секунд??? Хотите сказать что у него там уже на готове оборотни в погонах сидят? Не говорите слова в которых вы не уверены, я просто высказал свое предположение Насчет меток на радаре тоже есть поговорка "пока не доказано не *** что сказано". Мой ответ я дал, нарушения не обнаружил, жду ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2022 На рассмотрении. Простите, но ответ задержатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Volkov 0 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2022 Ожидаю вашего ответа, уважаемый следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября, 2022 Добрый вечер! Достаточно спорная ситуация и как по мне странная. Когда участник перелазил забор, дальше мы его не видели и не знаем кто и что сделал. То что анимация мёртвого игрока не смогу уверять что это 100% участник ОПГ. Нам надо видеть сам факт нарушения на лицо, а не догадки. Участник Tatar_Rois получит выговор согласно 10.4 РдУОПГ 10.4 | Лидер в праве устанавливать свои правила на территории своей базы. Эти правила должны быть адекватными и быть объяснимы с точки зрения RP. Основные правила, которые должны быть в любом случае: Запрещены любые нарушения внутренних правил сервера; Запрещено намеренно приводить сотрудников МВД на территорию базы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #11 Опубликовано 2 ноября, 2022 Вопросов не осталось! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться