Перейти к содержанию
Otvertka72

[УВД-Н] Rick_Alliens

Рекомендуемые сообщения

Otvertka72

1. Ваш никнейм: Randy_Miller
2. Никнейм сотрудника: Rick_Alliens
3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать, за что объявили в розыск по 19.3.1, так-же если было законное требование, то уточнить какие процессуальные действия проводилось около его патрульного авто и предоставить док-во моего нарушения
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/UdJ06
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравствуйте,Otvertka72. Я - Rick_Alliens. 

Как можно заметить на данном (кликабельно) видеофрагменте, вы стали открывать дверь патрульного авто, чем создавали помеху движению, а равно воспрепятствовали исполнению сотрудником служебных обязанностей. После этого вам неоднократно было выдвинуто требование отойти от авто, которое вы не выполнили, за что и были задержаны.

Формулировка статьи, по которой были задержаны (Нужное выделил):

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Otvertka72

Отлично, открыл дверь один раз и то случайно, в чем помеха движения заключалась как я ей препятствовал от того, что просто рядом стоял? По поводу законности требования, вопрос не решен. Твоего ответа здесь достаточно, и больше комментариев от твоего лица не требуется, ждём ответ лидера

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 28.10.2022 в 20:29, Otvertka72 сказал:

Отлично, открыл дверь один раз и то случайно, в чем помеха движения заключалась как я ей препятствовал от того, что просто рядом стоял? По поводу законности требования, вопрос не решен.

В чем же проблема так сразу и сказать, а еще лучше просто отойти?

Кстати, по поводу случайности - не очень верю вам, поскольку после открытия двери вы зачем-то подошли к авто, а потом опять подошли к автомобилю, видимо, намереваясь снова ее открыть. Также напоминаю, что обман администрации наказывается согласно ВПС.

Ваше право так думать, ожидайте ответа лидера.

Изменено пользователем Rick_Alliens

Поделиться сообщением

Otvertka72
В 28.10.2022 в 22:31, Rick_Alliens сказал:

В чем же проблема так сразу 

Кто виноват, что вы как биндер боты работаете

В 28.10.2022 в 22:31, Rick_Alliens сказал:

а еще лучше просто отойти?

Если бы процессуалка была или иные причины для законности 19.3.1, то даже бы нос не сунул

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 28.10.2022 в 20:35, Otvertka72 сказал:

Кто виноват, что вы как биндер боты работаете

Очень не уместное умозаключение. 

В 28.10.2022 в 20:35, Otvertka72 сказал:

Если бы процессуалка была или иные причины для законности 19.3.1, то даже бы нос не сунул

Что же конкретно вы имеете ввиду? Все действия сделаны согласно действующим НПА.

Изменено пользователем Rick_Alliens

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Здравствуйте!

Я являюсь начальником УВД по городу Невский.

Действительно, на видеоролике сотрудника Вы открываете дверь всего один раз, что можно списать на случайность. Тогда вопрос в другом, почему Вы не отошли от служебного автомобиля после первой просьбы сотрудника?

Конкретный итог в данной ситуации вынести не могу, ожидайте ответ следящей администрации.

Поделиться сообщением

Otvertka72
В 29.10.2022 в 02:17, Arseniy Malłsev сказал:

Тогда вопрос в другом, почему Вы не отошли от служебного автомобиля после первой просьбы сотрудника?

Изначально я подошёл к нему, сделать обращение. Как и видно на док-ве, что я случайно открыл дверь, когда хотел открыть чат. Затем начал предлагать ему паспорт, чтобы он идентифицировал меня как гражданина, в следствие я ожидал услышать от него сопутствующие вопросы, которых не последовало...а единственное, что биндер выдал, это отойти от машины. Далее я задаю логичный вопрос, почему я буду задержан если не отойду от патрульного авто, соответственно все мои изначальные вопросы уже на тот момент отпали и я как все адекватные люди, пытался выяснить причину задержания.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Здравствуйте. 

Фотохостинг Япикс временно недоступен. Загрузите доказательства на другой хостинг, после - продолжим.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Хорошо, продолжим.

Как понимаю - вашей целью было обращение к сотруднику. Но почему-то когда вы подошли к нему, не произнесли ни одной фразы, а лишь начали тыкать паспорт и уже после слов сотрудника спросили статью. Нарушений со стороны сотрудника - нет, розыск был выдан верно.

Дополнительные вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Otvertka72
В 29.10.2022 в 11:22, Evgeniy_Kapustyan сказал:

Но почему-то когда вы подошли к нему, не произнесли ни одной фразы

Я даже не успел ему написать об этом, как я начну ему подавать обращение, если он убегал от меня? И твердил, чтобы я отошёл от машины по непонятным причинам.

а лишь начали тыкать паспорт

Чтобы он идентифицировал меня как гражданина, в следствие я ожидал услышать от него сопутствующие вопросы, которых не последовало

уже после слов сотрудника спросили статью

Задаю логичный вопрос, почему я буду задержан если не отойду от патрульного авто при том, что его требование являлось не законным, соответственно все мои изначальные вопросы уже на тот момент отпали и я как все адекватные люди, пытался выяснить причину задержания. Или по-твоему я должен был стоя в браслетах как фрик подать ему заявление? Любой человек в данной ситуации, начнет выяснять причину задержания

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan
В 29.10.2022 в 09:31, Otvertka72 сказал:

Я даже не успел ему написать об этом, как я начну ему подавать обращение, если он убегал от меня? И твердил, чтобы я отошёл от машины по непонятным причинам.

Вы спокойно могли успеть обратиться с сотруднику за данное время, вместо чего вы тыкали паспорт.

Чтобы он идентифицировал меня как гражданина, в следствие я ожидал услышать от него сопутствующие вопросы, которых не последовало

Никаких требований установления личности от сотрудника - не было. В то время показывать сотруднику паспорт было - не к чему. К тому же без RP отыгровок.

Задаю логичный вопрос, почему я буду задержан если не отойду от патрульного авто при том, что его требование являлось не законным, соответственно все мои изначальные вопросы уже на тот момент отпали и я как все адекватные люди, пытался выяснить причину задержания. Или по-твоему я должен был стоя в браслетах как фрик подать ему заявление? Любой человек в данной ситуации, начнет выяснять причину задержания

Служебный автомобиль - является государственным имуществом. Сотрудник имеет полное право попросить гражданина отойти от т/с. Причину вашего задержания сотрудник указал выше.

Как понимаю - дополнительных вопросов более не имеете.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...