William_Mirelle 3 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Yamato_Oliver 2. Никнейм сотрудника/лидера: Wazgen_Kadyrov 3. Суть: Во время дтп начал выламывать окно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Np_xa3yaoBs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Mirelle 3 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2022 Просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я сотрудник на которого написана данная жалоба.Во первых просрочки в жалобе нету имею право дать ответ в течении 24 после ответа лидера.Во вторых дтп решить мы вам дали пострадавший дтп назвал вам счет и сумму. Изменено 29 октября, 2022 пользователем Wazgen_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) [Начальник ГУ МВД] Добрый вечер. На ваших доказательствах не наблюдаю самого факта ДТП. Если есть сам момент столкновения, предоставьте пожалуйста. Изменено 29 октября, 2022 пользователем Mysterious_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2022 Так же хочу подметить что действие было откачено https://yapx.ru/v/UeJ52.Из тс я вас вытаскивать не собирался просто ошибся кнопками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Mirelle 3 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2022 Просрочка была. Тк жалоба написана в 21.56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2022 Я смотрю у вас проблемы с математикой.По вашим словам жалоба написана в 21.56 Я ответил 20.40 где тут просрочка.Лучше математикой позанимались чем ложные жб писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Mirelle 3 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2022 21.56 по моему времени то есть в 19.56 по мск Ложные? То что вы с начала мне колесо пробили тем самым создав помеху другим водителям. Потом пальцы у вас не там растут что вы не туда тыкаете. И меня ещё тупым называете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #10 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Так сразу говорите мск время.Если даже и есть просрочка то 30 минут.Не смог ответить иза проблем с интернетом колегам сообщал о проблеме с интернетом. Изменено 29 октября, 2022 пользователем Wazgen_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #11 Опубликовано 29 октября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Cотрудник откатил свое действие, но намерения его были не понятны. За просрочку сотрудник понесет ответственность. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 29 октября, 2022 Приветствую. Во-первых, не наблюдаю на Ваших доказательствах самого факта ДТП, во-вторых, сотрудник откатил своё действие, вполне возможно, что это было случайно. Нарушений с его стороны не наблюдаю, лишь просрочку в ответе, за что будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение