William_Mirelle 3 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Yamato_Oliver 2. Никнейм сотрудника/лидера: Wazgen_Kadyrov 3. Суть: Во время дтп начал выламывать окно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Np_xa3yaoBs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2022 Просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я сотрудник на которого написана данная жалоба.Во первых просрочки в жалобе нету имею право дать ответ в течении 24 после ответа лидера.Во вторых дтп решить мы вам дали пострадавший дтп назвал вам счет и сумму. Изменено 29 октября, 2022 пользователем Wazgen_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) [Начальник ГУ МВД] Добрый вечер. На ваших доказательствах не наблюдаю самого факта ДТП. Если есть сам момент столкновения, предоставьте пожалуйста. Изменено 29 октября, 2022 пользователем Mysterious_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2022 Так же хочу подметить что действие было откачено https://yapx.ru/v/UeJ52.Из тс я вас вытаскивать не собирался просто ошибся кнопками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2022 Просрочка была. Тк жалоба написана в 21.56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2022 Я смотрю у вас проблемы с математикой.По вашим словам жалоба написана в 21.56 Я ответил 20.40 где тут просрочка.Лучше математикой позанимались чем ложные жб писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2022 21.56 по моему времени то есть в 19.56 по мск Ложные? То что вы с начала мне колесо пробили тем самым создав помеху другим водителям. Потом пальцы у вас не там растут что вы не туда тыкаете. И меня ещё тупым называете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #10 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Так сразу говорите мск время.Если даже и есть просрочка то 30 минут.Не смог ответить иза проблем с интернетом колегам сообщал о проблеме с интернетом. Изменено 29 октября, 2022 пользователем Wazgen_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #11 Опубликовано 29 октября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Cотрудник откатил свое действие, но намерения его были не понятны. За просрочку сотрудник понесет ответственность. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 29 октября, 2022 Приветствую. Во-первых, не наблюдаю на Ваших доказательствах самого факта ДТП, во-вторых, сотрудник откатил своё действие, вполне возможно, что это было случайно. Нарушений с его стороны не наблюдаю, лишь просрочку в ответе, за что будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться