Перейти к содержанию
William_Mirelle

ГУ МВД г.Мирный - Abdulhamid_Schwartz

Рекомендуемые сообщения

William_Mirelle

1. Ваш никнейм: Yamato_Oliver
2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdulhamid_Schwartz
3. Суть: Нон рп расстрел. за что расстреляли?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EWlnn9Rt-xw

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

[Начальник ГУ МВД

Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

William_Mirelle

Просрочка

Поделиться сообщением

httpserbolatjihardyaneu

Приветствую! Являюсь тем сотрудником на кого была написана жалоба, недостаточно док-в.

Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

[Начальник ГУ МВД]
Добрый вечер.

На ваших доказательствах не видно кто открыл огонь.

По поводу просрочки будут применены санкции.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

William_Mirelle

Нет 

То есть им это просто так пройдёт с рук?! 

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Я не могу выдать санкции, неизвестно кто открыл огонь.

Запрошу доказательственную базу от их лица.

Поделиться сообщением

Wazgen_Kadyrov

Оперативник отряда Омон  "Гром " по  ГУ МВД    Wazgen_Kadyrov на связи, 

У вас 2 вылета на встречную полосу.За данный действия и были открыт огонь по вашим колесам. 

Доки- 

Так же на повороте я наблюдаю попытку войти в него с помощью дрифта и это довольно опасное действие для окружающих. 

Доп доки вашего тарана- 

Изменено пользователем Wazgen_Kadyrov

Поделиться сообщением

William_Mirelle

Так-с боже мои глаза. Чем вас в УВД учат я боюсь спросить? 1. Расстрел разрешается если я выехал на встречу и там есть машины(там их не было). 2. Тараном это назвать нельзя потому что вы не соблюдали скоростной режим по городу и у нас произошло ДТП. 3. На счёт тарана это к этому вообще никак не относится тк это была у вас другая Погоня. Надеюсь на вас 2 будут применены санкции это во первых. Во вторых хотел бы чтобы вам провели лекции по субординации и про ведение погони. В третьих надеюсь на вашу компенсацию (из-за ваших расстрелов я возмещал ущерб другим людям в размере 25 тысяч, и чинил свое авто из-за простреленрого колеса которое довело меня до 70 процентов поломки. 

Поделиться сообщением

Wazgen_Kadyrov

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия;
  • Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте)

Отметил красным цветом ключевые строки 5  этапа.

Лучше не жалобы писать а сесть и прочитать устав. 

Так же у вас было 250 + смотря с нашей стороны. 

Доки 250 + = https://yapx.ru/v/UeQ5Q 

Так же как мне общаться в нон рп чат с напарником вас не как волновать не должно. 

Изменено пользователем Wazgen_Kadyrov

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

[Начальник ГУ МВД]
Рассмотрев доказательства от сотрудника, готов сказать, что причин для расстрела было маловато.

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

Согласен с мнением лидера, не считаю достаточными аргументы на применение огнестрельного оружия одного из сотрудников. Во-первых, как Вы уже верно указали, угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу подразумевает собой активный трафик на ней, чего на доказательствах сотрудника не наблюдаю. Во-вторых, доказательств на Вашу езду более 250 км/ч явно недостаточно, здесь более уместно было бы приложить видеоматериал, где будет чётко это видно.

По итогу, определить источник стрельбы не представляется возможным, а равно и наказать виновного по ВПС и уставу, так как у обоих сотрудников отсутствует видеоматериалы по этой теме, однако будут наказаны за отсутствие доказательств. Также сотрудники будут наказаны за просрочку ответа, дополнительно проведу им беседу по поводу фиксирования езды более 250 км/ч.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...