_Richard_Schulz_ 4 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Schulz 2. Никнейм сотрудника фракции: Invoker_Nightyan 3. Суть жалобы: Нарушение ВПС: 6.30 — Использование/доставание/убирание оружия без RP отыгровок. [Бан 2 дня] Нарушение УГИБДД: 4.41. - Сотруднику запрещено носить оружие в открытом виде, без причины. [Предупреждение/Выговор] Таймкоды: 0:12 - достает оружие перезарядкой. 0:15 - убирает оружие без отыгровок. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): мое вк для связи:https://vk.com/richard_schulz Изменено 28 октября, 2022 пользователем _Richard_Schulz_ пиши в вк договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Richard_Schulz_ 4 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2022 Хах, а убрал без отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWalker 0 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2022 Если я убрал оружие без отыгровки, значит оно осталось у меня по рп в руках. От Invoker_Nightyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. По поводу нарушения ВПС ответ даст следящая администрация, в случае блокировки будет наказан выговором согласно 4.1 УГИБДД. На счет 4.41: недостаточно доказательств, возможно у сотрудника была погоня за этим гражданским. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Vercetti 48 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2022 Здравствуйте. Игрок будет наказан согласно 6.30 ВПС и 4.1 УГИБДД. Убирая оружия из рук, отыгровки должны быть всегда. По поводу 4.41 УГИБДД солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться