kReSpi 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Skiper 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mark_Carey, Veniamin_Petrovski, Young_Kadyrov 3. Суть: Была погоня. Меня затоталили, я выпрыгнул из машины и побежал в горы, затем сорвался и умер. Как только я очнулся в больнице меня приняли. НонРп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=uF8th9uqnI8&t=258s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Укажите тайм-коды нарушений. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Young Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kReSpi 0 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2022 В описании под видеом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2022 В этой теме укажите точные тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kReSpi 0 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2022 0:00-4:00 Разборки в /b 6:00-10:30 Лишение прав. Прошу вернуть мои права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) На сотрудника Mark_Carey, вам стоит составить жалобу в раздел на сотрудников ГИБДД. Я задержал Вас за подозрение в розыске. От себя нарушений не увидел. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Young Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kReSpi 0 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2022 Мне права вернут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2022 После составления жалобы на сотрудника ГИБДД, она будет рассмотрена лидером и СЗФ, а далее получите вердикт по этому поводу. Вопросы по моему ответу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kReSpi 0 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2022 Mark_Carey, в каком городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2022 ГУОБДД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kReSpi 0 · ID: #11 Опубликовано 28 октября, 2022 Я вас не задерживал,вас задержали те два сотрудника мне сказали вашу серию паспорта я проверил на штрафы и лишил и больше я нечего не делал. Cлова: Mark_Carey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #12 Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 20:36, kReSpi сказал: Я вас не задерживал,вас задержали те два сотрудника мне сказали вашу серию паспорта я проверил на штрафы и лишил и больше я нечего не делал. Cлова: Mark_Carey Выше ответил про причину задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #13 Опубликовано 28 октября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Можете предоставить более подробные доказательства? Пока что могу сказать, что понятия РП смерти нет. Задавайте вопросы, если имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠᴇɴɪᴀᴍɪɴ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 2 · ID: #14 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Вениамин Петровски. На нашем проекте нет понятия "РП смерть", после того как вы "сорвались" с горы и умерли, мы поехали в больницу, там вас задержали до выяснений, доставили в отдел и на вашем же видео видно, что вы сами во всём сознались. Если остались вопросы по существу - задавайте. Док-ва того, что это были именно вы: Imgur: The magic of the Internet Здесь четко видно ваше телосложение, и в целом внешность. Изменено 29 октября, 2022 пользователем ᴠᴇɴɪᴀᴍɪɴ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kReSpi 0 · ID: #15 Опубликовано 29 октября, 2022 Кст, гтр сток В док-во нет самого лишения, есть только погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #16 Опубликовано 29 октября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Не заметил нарушений от сотрудников, объясню почему: 1) Вы упали за границы карты, там же захлебнулись, не долго думая, было принято решение выехать в ЦГБ г.Приволжска 2) Пока вы убегали, можно было увидеть ваше телосложение, примерный рост, волосы, и так далее, исходя из этого вас и опознали в ЦГБ и увезли. Если есть вопросы, задавайте, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #17 Опубликовано 29 октября, 2022 Приветствую. Предварительный вердикт таков: нарушений со стороны сотрудников нет, считаю, что их действия были выполнены правомерно, так как: На проекте отсутствует RP-смерть, Вы лишь были в тяжелом физическом состоянии, после Вас госпитализируют мед. работники. Сотрудники вполне могут приехать к Вам после курса лечения, опознать Вас и задержать, если имелось нарушение. Действия логичны, как по мне; На доказательствах Венамина чётко видно Ваше телосложение, рост и половина лица, исходя из этого сотрудники могли опознать Вас в больнице, и задержать до выяснений обстоятельств. При выяснении подтвердилась теория сотрудников о Вашем нарушении. Чтобы доказать Ваше нарушение, запросил у сотрудников видеоматериал, доказывающий его. Дополню свой вердикт после предоставления сотрудниками доказательств Вашего нарушения. Пока можете задать вопросы, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠᴇɴɪᴀᴍɪɴ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 2 · ID: #18 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Видео от моего лица: https://youtu.be/9XjB9iQEZ94 Здесь четко видно ваше авто, следовательно - ваше неподчинение (16.5 УК РП). Изменено 30 октября, 2022 пользователем ᴠᴇɴɪᴀᴍɪɴ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #19 Опубликовано 30 октября, 2022 Придерживаюсь предыдущего мнения, доказательства Вашего нарушения сотрудник предоставил в теме, задержаны были верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться